Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
инфографика по результатам выборов
Так кто и чья власть победила на выборах![]()
А к чему такой дебилизм в названии темы? Никто никому не сливал Харьков. Просто нужно признать, что Харьков в своей массе ещё не высунул голову из Совка. Гепа и Возрождение победили реально.
как вы уже все заебали !!!
КАРАУЛ !!!
СЛИЛИ !!!
засохните уже наконец то ... обмороки !!!
нет в харькове никакого совка.. то он у вас из башки торчит..
сьездите в донецк, шоб понять шотакое СЛИЛИ, и СОВОК..
Єта зараза цепкая.И процесс болезненен и иногда кровав.
Мы, пока, про Харьков.
Есть.

ёпта исчо один стратег"«Должность мэра города - это меньше политическая должность, это должность хозяйственного руководителя. Александр Юрьевич Вилкул руководил крупными предприятиями, и я его хорошо знаю по работе, когда он был губернатором, а я – мэром Днепропетровска. Он эффективный менеджер, он умеет из массы проблем выбирать главные и решать их в первую очередь.
Он умеет решать стратегические задачи», - об этом заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Иван Куличенко...

Вилкул и его подопечные за время нахождения «у руля» Днепропетровщины незаконно вывели из коммунальной собственности областного центра в пользу подконтрольных частных фирм
как вы уже все заебали !!!
КАРАУЛ !!!
СЛИЛИ !!!
засохните уже наконец то ... обмороки !!!
нет в харькове никакого совка.. то он у вас из башки торчит..
сьездите в донецк, шоб понять шотакое СЛИЛИ, и СОВОК..

Хм, наверное я не понял принцип распределения совковости по земной тверди. Я думал, что чем дальше от киевского майдана на восток, тем больше градус совковости. И так до крайней на востоке тчка РФ. Есть конечно непонятка чего дальше происходит с совковостью. Ну, то пусть исследуют местные знатоки ентага хфенамена.
Измерение проводили совкомером, али на глазок? Ежели совкомером, то чего за контроль брали? Онижедетей или лично себя?![]()

Хм, наверное я не понял принцип распределения совковости по земной тверди. Я думал, что чем дальше от киевского майдана на восток, тем больше градус совковости. И так до крайней на востоке тчка РФ. Есть конечно непонятка чего дальше происходит с совковостью. Ну, то пусть исследуют местные знатоки ентага хфенамена.
Измерение проводили совкомером, али на глазок? Ежели совкомером, то чего за контроль брали? Онижедетей или лично себя?![]()

Скажите это Пеце и его БПП.