4000 грн на місяць

Кому слили Харьков?

• Автор теми Автор теми Remg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1996
Кому слили Харьков?

инфографика по результатам выборов

6461e752fa98.jpg

Так кто и чья власть победила на выборах :D

инфографика по результатам выборов

Так кто и чья власть победила на выборах :D

А к чему такой дебилизм в названии темы? Никто никому не сливал Харьков. Просто нужно признать, что Харьков в своей массе ещё не высунул голову из Совка. Гепа и Возрождение победили реально.

А к чему такой дебилизм в названии темы? Никто никому не сливал Харьков. Просто нужно признать, что Харьков в своей массе ещё не высунул голову из Совка. Гепа и Возрождение победили реально.

Єта зараза цепкая.И процесс болезненен и иногда кровав.

Шо самое интересное, бизнес сказал да гепе, ибо отбирал этот самый бизнес за время своего правления лишь у тех, кто беспредельничал, ну а сейчас естественно ноет, что вы дебилы нихрена за 5 лет не поняли, он же придет у вас бизнес отберет. А все псевдобизнесмены и лузеры сутками висящие на форуме и поливающие гепу грязью это те самые проценты, отдавшие голос за криворукого врачевателя со знаменитыми корнями и отсутствием связной речи.

А МОЖЕТ кто мне объяснит где это у нас в обасти столько любителей ОПа блока нарисовалось?
Ну ясно же что не горожане голосовали! Выходит дето есть край желающий допкина на гору?

как вы уже все заебали !!!

КАРАУЛ !!!
СЛИЛИ !!!

засохните уже наконец то ... обмороки !!!

нет в харькове никакого совка.. то он у вас из башки торчит..

сьездите в донецк, шоб понять шотакое СЛИЛИ, и СОВОК..

Мы, пока, про Харьков.

Есть.

Єта зараза цепкая.И процесс болезненен и иногда кровав.

Угу...

За что же мы боролись,
за что же мы сражались.
За что проливали нашу кровь?

Мы, пока, про Харьков.

Есть.

А в городе Куеве - нет? :D
Старик Крупский зря что-ли утверждал, что из всех искусств для них важнейшим является кино?
На "приезжайте к нам на Колыму" процентов под девяносто населения отзовётся фразой "нет уж, лучше вы к нам".
А как пишется по-польски слово "курва" - волнует только мужей киевских актрис. :)

никак тушканчики не угомонятся...уже выбрали, хватит мусолить эту тему

Исторические кадры :D

Харьков слили Украине.
Гепа сейчас самый патриотичный патриот, Тягнибок отдыхает.

А шо тут непонятного.
Сейчас у нас Днепр БПП сливает рыгам:

"«Должность мэра города - это меньше политическая должность, это должность хозяйственного руководителя. Александр Юрьевич Вилкул руководил крупными предприятиями, и я его хорошо знаю по работе, когда он был губернатором, а я – мэром Днепропетровска. Он эффективный менеджер, он умеет из массы проблем выбирать главные и решать их в первую очередь.
Он умеет решать стратегические задачи», - об этом заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Иван Куличенко...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так по всей стране.
БПП сливает патриотические силы в угоду союзу с регионалами.
Скорее всего на следующих парламентских выборах они могут создать коалицию.
Пеце не привыкать.

Название темы, учитывая содержание - жесть:рл:

"«Должность мэра города - это меньше политическая должность, это должность хозяйственного руководителя. Александр Юрьевич Вилкул руководил крупными предприятиями, и я его хорошо знаю по работе, когда он был губернатором, а я – мэром Днепропетровска. Он эффективный менеджер, он умеет из массы проблем выбирать главные и решать их в первую очередь.
Он умеет решать стратегические задачи», - об этом заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Иван Куличенко...
ёпта исчо один стратег :D

Александр Вилкул и его подопечные за время нахождения «у руля» Днепропетровщины незаконно вывели из коммунальной собственности областного центра в пользу подконтрольных частных фирм несколько сотен предприятий и объектов.

О схеме этого административного рейдерства эксперты рассказали в эфире программы «Украинские сенсации».

«В пик этого контроля «крепких хозяйственников» (Вилкула и его команды – прим. ред.) неожиданно у города «уходит» 96 объектов, потом оказывается, что «уходит» в общей сложности порядка 300 объектов. Все 300 объектов ушли в принципе по одинаковой схеме. Это - банкротство коммунальных предприятий, зачастую фиктивное банкротство», - рассказал в эфире программы журналист Александр Курбатов.

По его словам, после такого банкротства предприятия выставлялись на продажу по заниженным ценам. При этом на аукционы приходили «нужные» люди и «нужные» компании. Так, к примеру, отдельные коммунальные объекты, рыночная стоимость которых превышала 1,5 млрд. грн., отошла аффилированным с Вилкулом компаниям всего за 42 млн. грн.

Вилкул и его подопечные за время нахождения «у руля» Днепропетровщины незаконно вывели из коммунальной собственности областного центра в пользу подконтрольных частных фирм

Скажите это Пеце и его БПП.
Это кстати не первое официальное лицо, поддерживающее Вилкула, почему и написал.
Уже и профсоюзы, которые бастовали под ВР, в лице председателя выразили свою поддержку Вилкулу.

:клас:
как вы уже все заебали !!!

КАРАУЛ !!!
СЛИЛИ !!!

засохните уже наконец то ... обмороки !!!

нет в харькове никакого совка.. то он у вас из башки торчит..

сьездите в донецк, шоб понять шотакое СЛИЛИ, и СОВОК..

:):клас::yahoo:
Хм, наверное я не понял принцип распределения совковости по земной тверди. Я думал, что чем дальше от киевского майдана на восток, тем больше градус совковости. И так до крайней на востоке тчка РФ. Есть конечно непонятка чего дальше происходит с совковостью. Ну, то пусть исследуют местные знатоки ентага хфенамена.

Измерение проводили совкомером, али на глазок? Ежели совкомером, то чего за контроль брали? Онижедетей или лично себя?:)

Согласен

:):клас::yahoo:
Хм, наверное я не понял принцип распределения совковости по земной тверди. Я думал, что чем дальше от киевского майдана на восток, тем больше градус совковости. И так до крайней на востоке тчка РФ. Есть конечно непонятка чего дальше происходит с совковостью. Ну, то пусть исследуют местные знатоки ентага хфенамена.

Измерение проводили совкомером, али на глазок? Ежели совкомером, то чего за контроль брали? Онижедетей или лично себя?:)

Согласен:клас::yahoo::)

а какая процентовка была до выборов кто может подсказать ????

как власть берут в свои руки :D
У Миколаївській області Порошенку знайшли заміну

Назад
Зверху Знизу