Кому подъюбник?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3840
Кому подъюбник?

Купила нереальную юбку. Но она с подъюбником. Никогда не догоняла этот прикол. Зачем он нужен? Чтобы не было сальных пятен от жирных ляжек? Так размер совершенно адекватен, не из серии "Три кита".
Вобщем, кому надо, могу отдать в качестве шторы в кладовку на небольшое окошко.

Привет Фелиция, мы тебя с Надин потеряли, Ты в реале ужу совсем отвыкла от нас?

Привет Фелиция, мы тебя с Надин потеряли, Ты в реале ужу совсем отвыкла от нас?

Ох, девки, в реале оно ж так увлекательно, аж утомительно :D.
Привет, дорогая :пиво:. Если честно, да. Лето пришло, инет ушел на самый дальний план. :(

Купила нереальную юбку. Но она с подъюбником. Никогда не догоняла этот прикол. Зачем он нужен? Чтобы не было сальных пятен от жирных ляжек? Так размер совершенно адекватен, не из серии "Три кита".

Без подъюбника может фасон измениться и не в лучшую сторону. Зачем то же он в этой модели предусмотрен

А я думал подъюбник - это как подкаблучник, примерно :D

та ну от подъюбников ножкам щекотно...нафиг его......

Наоборот всегда стараюсь вещи на подкладке покупать. Некоторые вещи если без покладки сшиты - так и вовсе покупать не стоит, выброшенные деньги. Например, костюмного вида юбка.

И еще бабушкой и двумя старшими сестрами :D.

Они все туда не поместятся:D

стоит кавказец торгует мандаринами.
К. Мандарины 30рублей да отдам. Подходит женщина.
Ж. А за 25?
К. Не иди в ****у.
Ж. А ты знаешь где она находится?
К. Знаю, спереди.
Ж. Задирает платье загибается раком показывает смотри в сзади. Забирает ящик мандарин и уходит.
Звонит подруге рассказывает все это. Подруга идет на рынок.
К. Мандарины 30 рублей да отдам.
Ж. А за 25?
К. Не иди в ****у.
Ж. А ты знаешь хоть где она находится?
К. Знаю сзади.
Ж. Задирает юбку, смотри спереди. Берет ящик мандарин и уходит.
Звонит подруге. Подруга идет на рынок.
К. Мандарины 30 рублейда отдам.
Ж. А за 25?
К. Нет пошьла на ***.
Ж. А почему сразу на ***?
К. Два ящика в ****у ушло

дефки! мы када-нить уже напьемся и устроим охоту?:)

Ева... Еще раз повторюсь - я не пью. ВООБЩЕ. То есть, пью, но от молочного коктейля до безалкогольного вина :D. Ну не моё это. Хреново потом так, что нуевонах. И не охочусь. Просто нет смысла - вечно кто-то охотится на меня :D. Поэтому расклад такой - вы с Надин можете хоть ужраться до поросячьего визга, я с вас поугораю всласть, а потом выдам начищенный лук и стрелы. Для охоты. И поугораю еще раз. :іржач: Идет? ;):D

а потом выдам начищенный лук

48.jpg

Назад
Зверху Знизу