Кому пакеты от производителя?

• Автор теми Автор теми business help
  • Дата створення Дата створення

business help

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Кому пакеты от производителя?

Нужны пакеты? Пишите в личку - изготовим. Есть свой дизайнер, если нужно.
Просчитаем заказ, сами убедитесь - цены лучшие. А дальше думайте сами, решайте сами как учитывать Ваш интерес:пиво:

А че в личку? Я и тут напишу - хотелось бы пакетиков сделать....
Для магазина. Дешевых. И мало, не десятки тысяч.
Считайте-предлагайте.

доброго времени суток! вопрос: минимальное кол-во заказа шт.?

скинте ценовую политику или прайс в личку. Спасибо

Минимальная партия 5 тысяч.
Нужно бы еще размеры указывать, хорошо бы плотность еще - это для предметного разговора

Какие пакеты? Бумажные? Полиэтиленовые? Майки? Бананы? С зип-локом? С самоклейким клапаном?
Короче, хотелось бы узнать о Ваших возможностях.

НеКМесТу, голуба, мы ж не флудить, а самим денег заработать и другим хелпануть. Так что есть что к просчетам, ждем-с в личке.

А пофлудить в другой раз, ок?

Минимальная партия 5 тысяч.
Нужно бы еще размеры указывать, хорошо бы плотность еще - это для предметного разговора

Плотность это как? Толстый-тонкий?:D
Мне вот книжки класть.Две-три. А так как я напишу? Главное - цена-качество. Варианты проще выложить - толстый - 5 баксов, средний -3, тоненький -1. И формат кулька, и тип ручек (дырка или майка или припаянные ручки).

НеКМесТу, голуба, мы ж не флудить, а самим денег заработать и другим хелпануть. Так что есть что к просчетам, ждем-с в личке.

А пофлудить в другой раз, ок?
По поводу голубы это ты погорячился... Не меряй по себе.
Ты хочешь сказать, что делаешь все типы пакетов? Начиная от бумажных для сыпучих продуктов и заканчивая полипропиленовыми пакетами для химии?
Тогда ты врешь. Такого оборудования ни у одного производителя нет, т.к. у каждого своя специализация. Или ты посредник?
А по поводу денег заработать - тогда тему в Реклама. Никакого бизнес предложения я тут не вижу.
:yahoo:

Пишите в личку все возможные варинаты.

НеКМесТу, так и "все типы и оборудование ...." ТУТ не написано, а ты прочитал. Какой спрос - такой и ответ.
Есть конкретный заказ - озвучь! Или цену выставим или "сорри не наш профиль" скажем

wolf стукнули

НеКМесТу, так и "все типы и оборудование ...." ТУТ не написано, а ты прочитал. Какой спрос - такой и ответ.
Есть конкретный заказ - озвучь! Или цену выставим или "сорри не наш профиль" скажем

business help - это наверное просьба?
Или я невнятно спрашиваю, или...
Если б ты написал, что делаешь "машины". А я бы у тебя спросил "легковые" или "грузовые"? Ты бы что ответил - спроси модель, а я тебе скажу - делаем мы ее или нет?
Шо за бред?!

зы. Мне сейчас пакеты не нужны. Но! В прошлом году я один раз заказывал бумажные пакеты в одной конторе, а через 3 месяца бананы в другой. Что мне будет нужно в этом году я не знаю. И если бы мне нужны были бананы и я знал, что ты их делаешь, сначала я бы позвонил посчитать тираж тебе. Ну а так...

Ну хорошо, давай для примера возьмем полиэтиленовый пакет-банан
полиэтилене повышенной плотности толщиной 50 микрон, с односторонней двухцветной печатью.
размером скажем 30х50 см.
цена?

Ну хорошо, давай для примера возьмем полиэтиленовый пакет-банан
полиэтилене повышенной плотности толщиной 50 микрон, с односторонней двухцветной печатью.
размером скажем 30х50 см.
цена?

+1
тоже интересует

пакеты

50см.высота. 24см.ширина. толщину не знаю.но плотный.
на птичке торгуют такими кульками, для перевозки аквариумных рыб.
эти кульки прочные держат воду и закаченный в их кислород.
какова цена? и минимальное количество? в личку

Останнє редагування:
если можно плиз в личку по подробне:
Минимальная партия , сроки изготовления , интерисуют (не знаю как правильно сказать) такие как в супер маркетах большие пакеты ,белые с двух старонней печатью , и тоже самое только "маечка" или "доллар" - я просто не в курсе как правильно озвучить, есть реальный интерес заказать .

ТС год назад мне цен так и не прислал, думаю и щас не пришлет. А вопрос по прежнему актуальный.

нужны.. из материала саморазлагающегося... ну ... те которые бактерии в земле поедают...в структуре которых сахариды.. изготовите?
по предложению как-то не понятно из чего пакеты...:D

Какие пакеты? Бумажные? Полиэтиленовые? Майки? Бананы? С зип-локом? С самоклейким клапаном?
Короче, хотелось бы узнать о Ваших возможностях.

:клас::клас::клас: присоединяюсь к вопросу..

Плотность это как? Толстый-тонкий?:D
.
ну что вы... прям не знаю... вы ж перед заказом должны изучить все тонкости пакетной промышленности...:D а то продавцы не понимают желания и потребности клиентов...:D

а зачем же мне пальцы по клавиатуре бить...чтоб ваше сорри получить??:eek:

Назад
Зверху Знизу