Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому отросток фикуса каучуконосного? срочно!

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Люди, почаще пугайте свои цветочки обрезкой!!!)))))) Только собралась свой олеандрик кромсать на черенки и людЯм раздавать, как он с перепугу цветонос выкинул!!!! Это первый раз, я даже незнаю какого цвета у него цветочки, бо тот олеандр от которого мой произошел так и не цвел.
Правда колличество черенков уменьшилось, так что пока больше я никому не обещаю.
Но по крайней мере терь могу сказать точно - олеандр неприхотлив до такой степени что готов цвести на северном окне, что не может не радовать)))))))))))))))))))))

Поздравляю! Фотки цветов ждем в студии. ;)

как оцветет ..мне черенок!

Уря уря, у меня уже есть такое чудо...ляпотааа :)

И у меня есть! :клас:

девушки, он таки расцвел :love::love::love::love::love:

фоты за два дня нащелкали, на всех стадиях распускания. цвет передать точно не удалось, он чуть более розовый, без палевого оттенка. как видите наш симпапон еще и махровый))))))

Останнє редагування:
ухты какая красотища...теперь буду холить и лелеять, хочу и себе такую красоту

лелей. он кста оказался непахнущий. с одной стороны жаль, с другой говорят олеандры если уш пахнут то очень удушливо, а он у мня ща в комнате стоит.
вообще, это наверно не на один месяц удовольствие - бутонов то полно!

Killer73, отросток долго корни не пускает. Стоит в воде с того самого дня как ты мне его отдала, не вянет, не желтеет, такой же свежий и зеленый, но корней нет :(
Это нормально? Может его уже сажать надо?

Killer73, отросток долго корни не пускает. Стоит в воде с того самого дня как ты мне его отдала, не вянет, не желтеет, такой же свежий и зеленый, но корней нет :(
Это нормально? Может его уже сажать надо?
хм, а черт его знает... корневином каким-нить поливать пробовала?

именно у меня еще ничего прямо вгоршке не укроенилось, так что я так не делаю. но у народа сплош и рядом. смотри сама, что тут можно еще сказать.

можно еще по лунному календарю посмотреть, может стоит выбрать пральный день для укоренения, срезать сантиметрик стебля снизу, вымочить в корневине, и потом смотреть?

а можно просто еще подождать, могет он тормоз. мне кста на неделе подруга звонила, я ей в марте кусочек листа сансивьерии дала, так вот он только в августе корни дал и терь в рост пошел. от такой тормоз.

а олеандр это деревце-кустик? хотела бы себе такой неприхотливый череночек =)

а олеандр это деревце-кустик? хотела бы себе такой неприхотливый череночек =)
кустик стремящийся в высоту, весь Крым в нем. действительно неприхотливая растюшка.
токи я свой раньше весны уже черенковать не буду.

будем ждать ;)

Назад
Зверху Знизу