Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому отросток фикуса каучуконосного? срочно!

• Автор теми Автор теми brisha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
Кому отросток фикуса каучуконосного? срочно!

а то завянет и выкину!

хм..что ж так срочно..вы так отдаете цветок?а фотка его есть?

а он сильно пахнет???
если нет, то мне интересно.

на сколько я знаю фикусы не пахнут. Я б забрала, но у меня уже цветы ставить некуда :( А он же большой вырастает.

Так сколько хотите за фикус-то?

взял бы если еще никуда не дели, куда ехать??

мдя... прийдется рубить на 4 части :)
ЕСЛИ ТС появится

бесплатно! если знаете как укоренять, у него маленькие корешочки появились. растение большое будет (когда нибудь). забирать надо будет на Научной (метро либо возле ХИРЭ) либо на метро Сов. Армии.
в личку пишите! кто первый - тот и молодец =)

традиционный вопрос: кому отросток фикуса каучуконосного, не срочно?)

и черенок олеандра тош отдаю

а олеандр быстро растет???? и как за ним ухаживать?
Становлюсь в очередь :)
олеандр растет довольно шустро, совершенно не прихотлив, любит обильный полив, зимой любит прохладный подоконник, летом лучше на балконе, но мона и так.
если достаточно света будет, то будет цвести. цветы ооочень красивые и у по идее сильно пахнут, потому в период цветения в спальне ставить не рекомендуют. у меня правда еще не цвел.
но олеандр ядовит! потому есть его категорически нельзя! и после контакта с его соком все мыть (руки, ножи и пр). животные его не едят, не такие они тупые, а вот если малые дети то или лучше не заводить или ставить в недосягаемости.

а фикус у мня уже уводят))))

И я хочу олеандр, плз. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :) В Симферополе нафоткала разноцветных олеандров, найду - выложу.

И я хочу олеандр, плз. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ :) В Симферополе нафоткала разноцветных олеандров, найду - выложу.
запросто. я кста глянула, пожалуй стричь буду более кординально, так что никто в обиде не будет)) стричь собираюсь по мере поступления заказов на отростки, так что никакой срочности нет

народ, стучите в личку\асю, набъем стрелку.

Как и обещала - выкладываю фотки.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 86
  • 2.webp
    2.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 94
  • 3.webp
    3.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 87
людиииии, ну че все пропали?!!! кому олеандр раздавать?

Мнееееее :) только ближе к четвергу

Назад
Зверху Знизу