Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому отдаться: Triolan vs Velton ?

• Автор теми Автор теми Odyssey
  • Дата створення Дата створення
разрешите поинтересоваться - и как он выглядит на фоне предоставления услуг трианаловскими триоленями и триоланями?
:попкорн:

да в течении недели уже второй раз глобально чтото падает. Я перестаю видеть снаружи несколько триалановкимх ресурсов что-то типа
с итл
2 <1 мс <1 мс 1 ms xaero.itl.ua [217.12.195.210]
3 162 ms 49 ms 25 ms ge-0-0-2-edge.itl.ua [217.12.195.209]
4 kharkiv1-xe-0-0-0-152.ett.ua [80.93.125.181] сообщает: Заданная сеть недоступна.

с телекома вообще
2 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.45.1
3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

телефоны не отвечают, ну и

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выглядит зачетно :)

Он там начался с момента создания БанкИнформ - с 1995 года.
Наблюдательный вы наш... :D

Я на слободе с 2003 :) C 2009 тфу. тфу. Изредка чтото было. А тут уже 2 раз. с пятницы.

P.S. Уже вроде поднялось :)

телефоны не отвечают, ну и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выглядит зачетно :)
не совсем понял твой настрой относительно форума...
когда-то мне тоже захотелось там задать пару вопросов, пока операторы на телефонах спали... но после регистрации перехотелось писать, потому как натолкнулся на один пост, типа:
администрацией тут и не пахнет, так... пользователи между собой общаются, а модер только раз в неделю заходит и то для того, чтобы почистить форум...
мое мнение полный :відстій:

Да он из по IE8 выглядит как иконка из hit.ua :)

Из под хрома вроде нормально. Но хром на машине в триолане :)

В принципе зашел почитал да обе аварии анонсированы. 11 и сегодня.

Я на слободе с 2003 :) C 2009 тфу. тфу. Изредка чтото было. А тут уже 2 раз. с пятницы.
Блин, счастливые трусов не надевают разрывов не замечают? :D:D:D

У трианала самая фееричная техподдержка. Я когда-то звоню им (дело было еще при диал-апах и радиоэзернетах) представляюсь и говорю "ребята, у вас прокси упал"
а мне в ответ "а мне *****, я директом хожу" :eek::іржач::іржач::іржач:

Блин, счастливые трусов не надевают разрывов не замечают? :D:D:D

У трианала самая фееричная техподдержка. Я когда-то звоню им (дело было еще при диал-апах и радиоэзернетах) представляюсь и говорю "ребята, у вас прокси упал"

И шо лет 15 уже никак простить не можете :)

:іржач:
ну повеселил... я начал смеяться после того как прочитал слово "представляюсь" - у тебя же ник Prince

И шо лет 15 уже никак простить не можете :)
Та они держат марку, просто это "мне *****" самое такое... как бы честное...

ну повеселил... я начал смеяться после того как прочитал слово "представляюсь" - у тебя же ник Prince
Ну и что? Во-первых, я представлялся от имени организации, в которой на тот момент работал, а во-вторых, именно в тот момент в ТП БанкИнформа знали ху из Prince практически все, так что можно было и Prince представится ;) Тогда как раз только-только mike в Штаты свалил...

avbua
В Химках два сервера и они существенно отличаются по скорости. Определитесь на каком вы тестируетесь.
Big Telecom и Telinkom
2381030344.png
2381032042.png

Назад
Зверху Знизу