Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому отдаться: Triolan vs Velton (п. Жуковского)?
бюджет до 150 грн
с тарифами знаком, ткните у кого недостатков меньше...

Проплатил в понедельник оптику Велтону, обещали в течение 2 недель избавить меня от этого кошмара дома:
ТриАнал сегодня на Жуках
утром⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ночь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ночь2⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оптику Велтона юзаем на работе уже год, в этом городе лучше я пока ничего не встречал.

Интересное решение - вместо замены кабеля у Триоана переключится на ВелтонОптику Велтона юзаем на работе уже год, в этом городе лучше я пока ничего не встречал.
Вот сейчас оптика велтона на пакете 2 мбит, висит кроме моего еще 3 компа:Интересное решение - вместо замены кабеля у Триоана переключится на Велтон
Бобёр, а чем Велтон так хорош? Скорость гарантирована? Как быстро реагируют в случае проблем?
За последний год инета на оптике не было один раз около 3 часов, мегаавария случилась у них, на ADSL проблемы бывали тоже пару раз в году, но решались очень быстро.
Может быть проблема в большом количестве абонентов в нашем доме, но разбираться в этом я не хочу. Я подключался к этой сети, когда 1 мб еще стоил 1,20 грн. Кабель кстати свежий, год назад проводили, но он будет отрезан, свернут в бухту и спрятан в гараже, пригодится.Может быть проблема в большом количестве абонентов в нашем доме, но разбираться в этом я не хочу. Я подключался к этой сети, когда 1 мб еще стоил 1,20 грн.
С тех пор она поменяла много названий, владельцев и т.д., но как было ****ом так и осталось, не важно это трианал или слобода или макснет. К счастью есть выбор и велтон на сегодня дает лучшее качество при меньшей цене. Ну а если испортится велтон - появится кто-нибудь еще.
ЗЫ Как подключусь дома отпишусь что получилось на разных пакетах, у них можно менять раз в сутки на сайте самостоятельно.
А вы утверждаете что плохо, наверно таки свич перегружен.