Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому отдаться: Triolan vs Velton ?

• Автор теми Автор теми Odyssey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1416
Кому отдаться: Triolan vs Velton ?

Кому отдаться: Triolan vs Velton (п. Жуковского)?
бюджет до 150 грн
с тарифами знаком, ткните у кого недостатков меньше...

По собственному опыту все зависит от района.

Я бы выбрал Триолан, как ни странно, но он сейчас неплохо работает.
Сколько ни сталкивался с Велтоном, все УГ: качество интернета, оборудование, техподдержка, скорость реагирования. Оптика в дом - это вообще развод для маленьких.
Во всем остальном - ориентируйтесь на тарифы.

по велтону:
ещё не известно какого качества оптоконвертеры...
на сколько я понял, велтон не дает ip, отсюда у него ip висят в черных блеклистах
ограничены внешние каналы, но этого никто не скажет разве, что из админов...

скрутки врядли, тк на шкафу 1 или 2 подключения, велтон вообще свободен.

кабель я могу и сам купить, коннекторы есть, да и протянуть то сам могу.
единственное не кошерно конечно что какое-то ограничение до 3-х сетевых устройств, что не есть карашо...

тобишь 3 White Static IP входят в абонплату?!

У трионала в пакет соточка за соточку ). входит 2 реальных айпи и тв 75 каналов. подключение платное.

У велтона за 80 грн соточка c 1 серым айпи +50 каналов за 1 грн (только iptv).
Мой знакомый говорит, что качество и скорость ниже чем на триолане.

если можете добавить +30 к бюджету - берите оба. )

ТВ не рассматривается изначально, спутниковое рулит

нужно не голосование, а аргументы :)

Игорь, я бы на твоём месте взял бы Триолан. Кстати тех поддержка в Велтоне оставляет желать лучшего, имел счастье связаться когда-то, неделю без инета сидел.

Проплатил в понедельник оптику Велтону, обещали в течение 2 недель избавить меня от этого кошмара дома:

ТриАнал сегодня на Жуках
утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ночь

ночь2

Оптику Велтона юзаем на работе уже год, в этом городе лучше я пока ничего не встречал.

Проплатил в понедельник оптику Велтону, обещали в течение 2 недель избавить меня от этого кошмара дома:

ТриАнал сегодня на Жуках
утром

ночь

ночь2

Оптику Велтона юзаем на работе уже год, в этом городе лучше я пока ничего не встречал.

Что-то какая-то ущербная скорость :)

Интересное решение - вместо замены кабеля у Триоана переключится на Велтон;)
Бобёр, а чем Велтон так хорош? Скорость гарантирована? Как быстро реагируют в случае проблем?

Интересное решение - вместо замены кабеля у Триоана переключится на Велтон;)
Бобёр, а чем Велтон так хорош? Скорость гарантирована? Как быстро реагируют в случае проблем?
Вот сейчас оптика велтона на пакете 2 мбит, висит кроме моего еще 3 компа:
Киев

Москва

США

Н.Зеландия

Велтон на работе юзаем уже 5-й год, сперва были на ADSL, потом перешли на оптику. Дома сетка с 2002 г., с небольшим перерывом на ОГО (ADSL). Есть с чем сравнивать. ;) За последний год инета на оптике не было один раз около 3 часов, мегаавария случилась у них, на ADSL проблемы бывали тоже пару раз в году, но решались очень быстро.
А трианал.... а что трианал? 0,2 вместо 100 мбит и с марта месяца платить 100 грн? За 2 канала (NATURE, Футбол, от остальных тошнит), которые я могу смотреть на их ТВ? :D

Судя по пингам надо менять кабло на нормальное

Кабель кстати свежий, год назад проводили, но он будет отрезан, свернут в бухту и спрятан в гараже, пригодится. :) Может быть проблема в большом количестве абонентов в нашем доме, но разбираться в этом я не хочу. Я подключался к этой сети, когда 1 мб еще стоил 1,20 грн. :клас: С тех пор она поменяла много названий, владельцев и т.д., но как было ****ом так и осталось, не важно это трианал или слобода или макснет. К счастью есть выбор и велтон на сегодня дает лучшее качество при меньшей цене. Ну а если испортится велтон - появится кто-нибудь еще.

ЗЫ Как подключусь дома отпишусь что получилось на разных пакетах, у них можно менять раз в сутки на сайте самостоятельно.

Кабель кстати свежий, год назад проводили, но он будет отрезан, свернут в бухту и спрятан в гараже, пригодится. :) Может быть проблема в большом количестве абонентов в нашем доме, но разбираться в этом я не хочу. Я подключался к этой сети, когда 1 мб еще стоил 1,20 грн. :клас: С тех пор она поменяла много названий, владельцев и т.д., но как было ****ом так и осталось, не важно это трианал или слобода или макснет. К счастью есть выбор и велтон на сегодня дает лучшее качество при меньшей цене. Ну а если испортится велтон - появится кто-нибудь еще.

ЗЫ Как подключусь дома отпишусь что получилось на разных пакетах, у них можно менять раз в сутки на сайте самостоятельно.

Дык провайдер же на хомячка рассчитан что выше 50 грн не будет платить и хотеть гигабит для себя и соседей по всему дому. Хотя я знаю людей у которых за 150 грн примерно 250 мегабит на сша днем, сам видел, т-к не поверил словам :) А вы утверждаете что плохо, наверно таки свич перегружен.

Триолан, в приниципе, нормально. Хотя тоже от района зависит.

Назад
Зверху Знизу