Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Конечно, не только бывает, но и есть! Главное - выбирать нужное для себя:)

:)та и мне он полезен)) Но новички, обычно, не выдерживают и первую тему быстро как-то закрывают, не выдержав веселых и "полезных" советов :D

Люди,возможно эту тему удалят..Но мне так плохо,я с ума схожу...может кому-то тоже так плохо и хочет поговорить?Прямо сейчас...Глупо звучит..Но возможно ведь что есть кто-то такой же неудачник как и я..Можно созвониться
одолжу метательный нож. может, он решит проблему с обидчиками

та и мне он полезен)) Но новички, обычно, не выдерживают и первую тему быстро как-то закрывают, не выдержав веселых и "полезных" советов
Да ладно! Я с первого поста поняла: вот она, моя милая свалочка, кишащая крысятами, в которой я любовно буду отыскивать свои редкие алмазы:)

такой же неудачник
и вообще - что такое ""неудачник"? полагаться в жизни на удачу - удел глупцов. надо брать все в свои руки и не унывать
сказала девушка, недавно опустившая руки

Да ладно! Я с первого поста поняла: вот она, моя милая свалочка, кишащая крысятами, в которой я любовно буду отыскивать свои редкие алмазы:)

:DТа и я осознала, что в свою стихию попала, особенно когда тему про "Легкодоступность" создала..весь день в блаженной эйфории ходила после "грызни"" со всеми))))))) Отвлекает от всех мирских бед)))

Та и я осознала, что в свою стихию попала, особенно когда тему про "Легкодоступность" создала..весь день в блаженной эйфории ходила после "грызни"" со всеми))))))) Отвлекает от всех мирских бед)))
Ну а кого, родных и любимых лавой поливать? На форуме ведь куча неродных и нелюбимых! :D

Ну а кого, родных и любимых лавой поливать? На форуме ведь куча неродных и нелюбимых! :D
:пиво:Во-во!! Я тоже так считаю..сюда сплавил свою негативную или нерастраченную энергию..повеселился, подурачился и с родными и близкими остается только позитив!))

Во-во!! Я тоже так считаю..сюда сплавил свою негативную или нерастраченную энергию..повеселился, подурачился и с родными и близкими остается только позитив!))
Своеобразный громоотвод, если что:) Но мне такая опция пригождается крайне редко, обычно я вполне миролюбива, на ХФ в том числе.

Своеобразный громоотвод, если что:) Но мне такая опция пригождается крайне редко, обычно я вполне миролюбива, на ХФ в том числе.
:DМеня все тоже в реале знают, как миролюбивую..Но как оказалось, я питаюсь энергией форумовского срача..меня это забавляет..ужс..форум мне дал познать скрытую свою сторону:D

Меня все тоже в реале знают, как миролюбивую..Но как оказалось, я питаюсь энергией форумовского срача..меня это забавляет..ужс..форум мне дал познать скрытую свою сторону
Перешла на сторону зла? :D

:DМеня все тоже в реале знают, как миролюбивую..Но как оказалось, я питаюсь энергией форумовского срача..меня это забавляет..ужс..форум мне дал познать скрытую свою сторону:D

странно....а меня он наоборот угнетает. я за позитив везде

Перешла на сторону зла? :D
не-не -не...просто забавляют люди, которые злятся и психуют на форуме..это ведь игра ( по-крайней мере для меня) Вот и забавляюсь))

странно....а меня он наоборот угнетает. я за позитив везде

:)так и я за позитив..я вижу позитивные стороны грызни...и я ж никогда не провоцирую людей на злость или агрессию..более того, долго пытаюсь с ними более-менее уважительно общаться..пока осознаю, что бесполезно и начинаю тогда от души забавляться)

Люди,возможно эту тему удалят..Но мне так плохо,я с ума схожу...может кому-то тоже так плохо и хочет поговорить?Прямо сейчас...Глупо звучит..Но возможно ведь что есть кто-то такой же неудачник как и я..Можно созвониться

выпрыгни с окна и пройдет:D

Назад
Зверху Знизу