Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
та ну не..из депрессии в алкоголики - это не выход!))
Ахуле мне ваши сладости???
Атак ****ул триста и глядишь жизнь налаживаеца...яжне грю там уходить в запой или квасить тополя с белочками:іржач:

:клас:
на этой ноте пошла спать,сладких снов)))

иди в пень,*****:D

Не забудь после отбивнушек закинуть ведро томатного сока шоп спалось хорошо:ги:
А ваще ночуй на кухне...все рядом...

:клас:
на этой ноте пошла спать,сладких снов)))

:)сладких снов, спокойной ночи!!И, конечно же, приятного пробуждения!!

Ахуле мне ваши сладости???
Атак ****ул триста и глядишь жизнь налаживаеца...яжне грю там уходить в запой или квасить тополя с белочками
ну это еще куда не шло!)) но не больше!! а то от алкоголизма потом всё таки придется лечиться!!!
ну а я чёколятками могу себя порадовать, чтоб депрессии меня стороной обходили))

шота я и после ссылки ниче не второпаю)) может завтра утром лучше соображать буду:)
п.с.впервые симпатизируют моей аве))спасибо!)

Эй!! А ну отставить накрывательство!))

Я тоже не поняла. Зоя,а к моему аватару симпатии нет? Может и мне объяснишь? Можно и в личку

ВСем привет не спящим. Чем бы себя не занимал, как бы себя не заставлял...Только принимаешь горизонтальное положение ко сну и все. Закипает мозг, закипает сердце и душа в пар кипящий....ни спать, ни жрать, ни бухать ваще ничего не можеца...

ВСем привет не спящим. Чем бы себя не занимал, как бы себя не заставлял...Только принимаешь горизонтальное положение ко сну и все. Закипает мозг, закипает сердце и душа в пар кипящий....ни спать, ни жрать, ни бухать ваще ничего не можеца...

выпей пэрсэну сразу 2 и спи себе

Да ты прям кипятильник во плоти.:D

Смешанные чувства. За миг и гнев, и радость, и злость и мягкость...
Мне это самому чертовски надоело..
Пишу об этом и на немножко проще.
Что бы выдумать, как спастись...я нихочу никакой люьвии вообщеее

Смешанные чувства. За миг и гнев, и радость, и злость и мягкость...
Мне это самому чертовски надоело..
Пишу об этом и на немножко проще.
Что бы выдумать, как спастись...я нихочу никакой люьвии вообщеее

Все равно,ты меня не заставишь,написать,после слова"нихочу" более 82 знаков.:пиво:

Возможно я не права, но мне кажется у вас просто времени много свободного или слишком мало физической нагрузки.
Шли бы вы в тренажерный зал, урабатывалтсь там, до состояния доползти до постели упасть и уснуть. Чтоб больше не на что сил не было. А на следующий день, чтоб крепатура все мысли выбивала:)

Назад
Зверху Знизу