Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Больше не выдержу.Сегодня решила расставить все точки. Не могу я больше. Если он откроется и не будет врать,если я это почувствую, то мы это переживем. 90% зависит от его поведения. Если пойму, что он далек, это будет конец отношениям. Сегодня мне страшно,но это пройдет. Господи,такого количества чувств я не переживала никогда. Эти 2 дня были адом. Я больше не хочу.

Больше не выдержу.Сегодня решила расставить все точки. Не могу я больше. Если он откроется и не будет врать,если я это почувствую, то мы это переживем. 90% зависит от его поведения. Если пойму, что он далек, это будет конец отношениям. Сегодня мне страшно,но это пройдет. Господи,такого количества чувств я не переживала никогда. Эти 2 дня были адом. Я больше не хочу.

Эмоциональный прогнозист?Как свежо.Браво.

Останнє редагування:
грубо говоря последний разговор наш по этому поводу. Либо пошлю,либо постараюсь воспринять,как урок и сделать выводы с условием никогда в жизни это не вспоминать. Второй вариант зависит от него сегодня.
Спасибо,что разделили эту беду,за поддержку тоже. Натадорз,вы -умничка )) Спасибо вам всем!

P.s.Вы удалите свой аккаунт?

думаю да, ведь многие догадались

грубо говоря последний разговор наш по этому поводу. Либо пошлю,либо постараюсь воспринять,как урок и сделать выводы с условием никогда в жизни это не вспоминать. Второй вариант зависит от него сегодня.
Спасибо,что разделили эту беду,за поддержку тоже. Натадорз,вы -умничка )) Спасибо вам всем!

Угу,зависит.Натадорз,ваще супер.Для почина-неплохо.

я не призывала,мне нужно было разобраться в себе
Посмотри на проблему с другой стороны. Если бы не эта ситуация то скорее всего ты бы и не поныла своей проблемы и жили бы вы вот так ...пока не развелись. Но благодаря этой ситуации ты точно знаешь что ты испытываешь глубокие чувства и хочешь за них бороться.

Это понятно,по умолчанию,наверное,исходя из ваших букв.Вы выкарабкались,благодаря чьему-то желанию любить вас?
Мы с вами о разных вещах говорим. Я о том что жизнь без любви уныла и секс без эмоций унылое говно)

Мы с вами о разных вещах говорим. Я о том что жизнь без любви уныла и секс без эмоций унылое говно)
Мы об одном и том же.Напомните мне,пожалуйста про пюпитр ,завтра,я отпишусь,наверное.

P.s.Ваше восприятие понятно,но как вы умудрились выкарабкаться?

Настя если захочешь поговорить, если станет плохо или больно, или наоборот хорошо. звони мой телефон под авой

люблю вот одну, срать она на меня хотела
та же фигня. влюбился как школьник, просыпаюсь с мыслями о ней, засыпаю с мыслями о ней, но ей пофиг. ну и ничего, фигово конечно, но вот забухал нормально, и уже вроде не так и плохо

Останнє редагування:
почитал и офигел с ваших советов-с
самое разумное поговорить и раставить все точки...

Привет,ребята!
Я вчера уже решила не заходить на форум,но сегодня решила отписаться все-таки.
Поговорили вчера. Решили начать все с начала. Я спрашивала прямо и просила открытости. Сказал что любит,сам об этом думал,пытался разобраться в чувствах. Просто проявляется иначе чем у меня. Не хочет терять и это не просто привычка (хотя объективно она тоже присутствует), это не страх перед родителями(знакомыми), не удобство (я конечно мудак,но не до такой степени -со слов автора). Не думал, что я настолько ему преданна,сказал,что , на многие вещи я смотрю в розовых очках,так нельзя. Этого тоже не хватает. Причин измены несколько. Перечислять не буду, обговорили, выводы сделаны. Обоими.

Теперь немного о другом. Раньше я как-то не замечала интересных мужчин. Мне казалось,что они как декорация. Не обращала внимания на красивые глаза, фигуры и тд. Вчера поймала себя на чувстве,которое и описать не могу. Интерес что ли (ни в коем случае не собираюсь мстить или налево идти). + Муж кажется каким-то другим,не таким близким,но и не далеким. В общем больше похоже на интерес при первых встречах с ним и влюбленности той,далекой +недоверие. В общем больше вижу в нем мужчину что ли. Пугает немного.

В общем думаю стоит попробовать нам. А там видно будет))))
Пора тему создавать "как я сэкономила на психологе 350 рэ благодаря ХФ" ))))))
Натадорз, еще раз спасибо,возможно, я даже позвоню. И угощу Вас кофе, если у вас будет желание. Я не собираюсь ныть и навязываться,вы мне действительно помогли покапаться в себе и возможно что-то понять. )

Да, и еще. Всегда с завистью смотрела на девушек с букетами-парашютами из роз. Хотела в душе когда-нить такой получить,думаю,как любая девушка. Ну вот он. Стоит у меня дома в ведрышке (в вазу не поместился) и бл... не радует нихера. Ирония судьбы))))))))))))))))))

Натали, Вы психолог?:rolleyes:

думаю и не претендует на него)))
Мнений было много и разных,радикальных и не очень. Все в куче дало какую-то картинку. Больше помогли подумать именно ее комменты)))просто так уж вышло)))

Стоит у меня дома в ведрышке (в вазу не поместился)

потому что чувство вины которое его мучает, стоит в этом ведре)

Натадорз, еще раз спасибо,возможно, я даже позвоню. И угощу Вас кофе, если у вас будет желание. Я не собираюсь ныть и навязываться,вы мне действительно помогли покапаться в себе и возможно что-то понять. )

не вопрос, употребляю капучино)

Натали, Вы психолог?:rolleyes:

это мое хобби, наверно так правильнее сказать, кризисы семейных отношений
одно из моих образований психолог, преподавала, но не зарабатывала психологом ни дня, чем я зарабатываю на жизнь, все в курсе :)
консультирую в нескольких группах в сетях, по телефону
друзей, знакомых, клиентов...форумчан :)

периодически возникают мысли, заняться консультациями более серьезно

Останнє редагування:
это мое хобби, наверно так правильнее сказать, кризисы семейных отношений
одно из моих образований психолог, преподавала, но не зарабатывала психологом ни дня, чем я зарабатываю на жизнь, все в курсе :)
консультирую в нескольких группах в сетях, по телефону
друзей, знакомых, клиентов...форумчан :)

периодически возникают мысли, заняться консультациями более серьезно

Вот как:) Надо с Вами пообщаться, пока это просто хобби :)

Назад
Зверху Знизу