Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть виски, пепси и лед. Наскребла мелочишки...![]()
Конечно. Несмотря на почти полную девственность и инфантильность - жутко испорченный мальчишка. "Мальчишке" 26 лет, кстати)
"Мальчишке" 26 лет, кстати)
скажу тебе ето было круто..из каждого окна в 93 году к примеру звучало ето и не только....депеша тада кста были ваще на подьйоме..накаждом постсовковом заборе было напымсано DM
Щас что ли? Мне далеко. Придется объяснять родителям куда это я собрался на ночь глядя, а я до сих пор, когда хожу на свидания, что, впрочем, был раз в жизни, говорю что еду на концерт.
Можно завтра)
тётя те даст денех на таксиЯ не успею на маршрутку назад.
Я не успею на маршрутку назад.
Обманываете детей, а сами, небось, злая женщина![]()
тётя те даст денех на такси
говорят, когда не видишь собеседника - общаются души. может поэтому на сайте так много незнакомок и незнакомцев без фото?
Злая и страшная. И толстая, да. Но это ведь не мешает есть мороженое. Хотя, аппетит может испортиться... Но обычно детям главное мороженко, на остальное как-то безразлично.
А ты тут за тетю не решай!![]()
а вы ужо взрослая?)
Оригинален![]()
Канеш! Не такая, как Мелиска, песок пока только собирается, а не сыпется... но все же!![]()
А ты тут за тетю не решай!![]()
Ну в принципе да, хотя хотелось бы еще и женщину. Дети они такие, кажется что мелочь, а уже всё знают.