А тебя шо Леней зовут?не космос ли...
а ты шо.. полетать хочешь с ней)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А тебя шо Леней зовут?не космос ли...
Пургу?не гони
![]()
Хм...задумалсяа ты шо.. полетать хочешь с ней)

яка ти кумедна, тебе тільки торкни.
лізє зі всіх щілин.
дивись щоб мозок не виплив..![]()
нехуй ****еть, взяла метлу и пошла подметать
ишь, расслабилась
...мАрлiзонкаго балету...![]()

Мдя...и ее тоже
![]()

да да да...что-то ті сбилась с графика.но меня це не цікавить.
Роботу кажишь закінчіла? То добрє. Бо грязюку не люблю.
Ще й виламуєшся, як ота коза.![]()
детка, твой разговор самой с собой тебя не беспокоит?
меня он слегка тревожит - я понимаю, шо многого от тебя не получишь по причине твоего рукожопия и врожденной неряшливости, но здоровье-то все таки побереги - может тебе денех дать на лекарства от раздвоения личности?

Хм...задумался![]()
Детка проснись мозг всего лишь калькулятор.думает энергосущность сидящая внутри.чем?? ну чем тебе там думать?
Лехкие вариации душевных бесед на тему "как же хорошо я умею стучать по клаве"та разве то срачь
![]()
Лехкие вариации душевных бесед на тему "как же хорошо я умею стучать по клаве"
думаецца мне, шо некоторые прикладывают огромные усилия для выражения своей скудной мысли посредством стучания по клаве
друга серiя
Если так подумать то все печально и скудность наворачивает слезы на лбу.но с другой стороны когда нечего сказать но есть попытки всеже постучать по пластмасе подушечками пальцев осеняя роняющюю перхоть голову свежими притоками форм и структур изменяющихся по времени от всплеска событий.но внезапно заступает период парадоксальности мышления во время жарких температур и изнутри словно все застывает кисельной массой давая передышку арифмометру и открывая дверь в подсознание!!!!!думаецца мне, шо некоторые прикладывают огромные усилия для выражения своей скудной мысли посредством стучания по клаве
![]()

Детка проснись мозг всего лишь калькулятор.думает энергосущность сидящая внутри.
"