Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
откуда бабло?:eek:

в женском тут одна эта тема, де можно потрындеть.. Все остальное УГ

Как откуда...тю!а я думал ты и в децтве была с кучей гардероба..:ги:

Тема то одна но здесь походу много молодняка они не вьезжают в мой бородатый сокральный изюмистый вброс!им нада попроще писать а то до них доходит тока десятая часть смысловой нагрузки из моих шедевров:іржач::іржач:

Как откуда...тю!а я думал ты и в децтве была с кучей гардероба..:ги:

Тема то одна но здесь походу много молодняка они не вьезжают в мой бородатый сокральный изюмистый вброс!им нада попроще писать а то до них доходит тока десятая часть смысловой нагрузки из моих шедевров:іржач::іржач:

ну те не угодишь.. бабули трындят- плохо. Молодняк набежал, тоже не то пальто)

какие разные мнения

и не говори)

ну те не угодишь.. бабули трындят- плохо. Молодняк набежал, тоже не то пальто)

и не говори)

Маловато нас осталось таких уникальных человечищ!я последний наверное в етом разделе из всех гениев покинувших обжитые края в поисках новых земель:ги:

Маловато нас осталось таких уникальных человечищ!я последний наверное в етом разделе из всех гениев покинувших обжитые края в поисках новых земель:ги:

та отож, а утебч нет денег на визу, чтоб посетить новые края:іржач:

Який изюмистый кекс:D:D

Доброе утро!
Я смотрю все бездельники в сборе и как всегда у всех все плохо?!

лучше врядли получиться
без обид
Пфф...никаких обид просто утебя модель поведения и общения одна и ровная а я здесь стока ульев переворушил в разных темах и разделах шо мало кому присница!!!

Назад
Зверху Знизу