думаешь пора?
нет. тут ****ом и не пахнет)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь пора?
думаешь пора?

откуда бабло?
в женском тут одна эта тема, де можно потрындеть.. Все остальное УГ

Попахивает![]()
После сегоднчшней бурной ночи самое оно![]()
Как откуда...тю!а я думал ты и в децтве была с кучей гардероба..
Тема то одна но здесь походу много молодняка они не вьезжают в мой бородатый сокральный изюмистый вброс!им нада попроще писать а то до них доходит тока десятая часть смысловой нагрузки из моих шедевров![]()
какие разные мнения
ну те не угодишь.. бабули трындят- плохо. Молодняк набежал, тоже не то пальто)
и не говори)

ну те не угодишь.. бабули трындят- плохо. Молодняк набежал, тоже не то пальто)
и не говори)

Маловато нас осталось таких уникальных человечищ!я последний наверное в етом разделе из всех гениев покинувших обжитые края в поисках новых земель![]()

Маловато нас осталось таких уникальных человечищ!я последний наверное в етом разделе из всех гениев покинувших обжитые края в поисках новых земель![]()

Ну напиши лучше меня...я тебе морковку подарю пластмассовую и сабельку деревяннуюой да ладно
нехвались

та отож, а утебч нет денег на визу, чтоб посетить новые края![]()

Ну напиши лучше меня...я тебе морковку подарю пластмассовую и сабельку деревянную![]()

Тема то одна но здесь походу много молодняка они не вьезжают в мой бородатый сокральный изюмистый вброс!им нада попроще писать а то до них доходит тока десятая часть смысловой нагрузки из моих шедевров![]()

Ну напиши лучше меня...я тебе морковку подарю пластмассовую и сабельку деревянную![]()
У меня не тошо нет денег у меня их вообще нет и я не понимаю накуя они нужны если душа бессмертната отож, а утебч нет денег на визу, чтоб посетить новые края![]()

Доброе утро!
Я смотрю все бездельники в сборе и как всегда у всех все плохо?!
шлабенький на наличкуслабак шоль?
)

Пфф...никаких обид просто утебя модель поведения и общения одна и ровная а я здесь стока ульев переворушил в разных темах и разделах шо мало кому присница!!!лучше врядли получиться
без обид