А кагада наступит старость ты скажешь себе какая же я была мягко говоря нехорошая што думала так плохо о тех кто не носит такие же плаття с тухлями как у меня![]()
не, ну ты почсмотр на него
вот не дают тебе покоя мои туфли.. какие хоть из них?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кагада наступит старость ты скажешь себе какая же я была мягко говоря нехорошая што думала так плохо о тех кто не носит такие же плаття с тухлями как у меня![]()
Но в этом что-то есть.)"люди должны смотреть в одном направлении!"
Та тебя в метро фиг увидиш нетошо в трайлике![]()
не, ну ты почсмотр на него
вот не дают тебе покоя мои туфли.. какие хоть из них?
Последние голубые...
И как там?я давно не была..
![]()
А вы пжлста сообщите график посещения метра я прибуду лично и буду специально дышать вам перегаром небритой потной подмышки прямо в ваши очаровательные ноздричивоэта.. в метро бываю.. иногда)
люди должны смотреть в одном направлении!"
Я,наверное,тебя не поняла,я о другом.)Только когда это сразу на голову надевают,смущает как-то.
А присмотришься- а там ничего и нет. Одни словуси.)))
А вы пжлста сообщите график посещения метра я прибуду лично и буду специально дышать вам перегаром небритой потной подмышки прямо в ваши очаровательные ноздри![]()
С цвятами...с цвятамите, где я в розовом платье или с цветами?
потому как у меня только голубых три пары)![]()
С цвятами...с цвятами
Меня бесплатно пускают то ты ж платиш денюжку...для тебя я бы установил проезд нутам 20баксов за билет...откуда у тебя деньги на проезд?
или ты по пенсионному?
Меня бесплатно пускают то ты ж платиш денюжку...для тебя я бы установил проезд нутам 20баксов за билет...
)
А я боюсь ездить,после того как часто стали поезда останавливать.
с камушками которые.. ну.. так шо тебе в туфлях не так?![]()
Попионерскомуну раз бесплатно, тогда точно.. или по пенсионному или по инвалидному:
А вообще,так и нужно выбирать партнера М или Ж.
)
А я боюсь ездить,после того как часто стали поезда останавливать.
жарю кобачки...снова![]()
жарю кобачки...снова![]()
а я вчера бефстроганов сделала и молодой картошки с укропом и чесноком отварила.
А сегодня не знаю еще , что приготовить)