Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Она права и все тут сидящие это и так знают...
Зачем еще и напоминать об этом... и так все зашибись

так это если есть кому посвятить время...то да,права,а если нет?чем сидеть по лавкам лучше тут с людьми погворить)))

Вот щас солью посыпать не надоть, ладно?

не собиралась..
а может надо?
может стоит озвучить вам всем во всеуслышание, не боясь тех кто меня может здесь узнать, мой возраст, ситуацию, диагноз? для наглядности и выводов?
если мои буковки на экране хоть одному человеку просветлят так сказать, мозги, и он что-то изменит в своей жизни, к лучшему. - я буду рада

не собиралась..
а может надо?
может стоит озвучить вам всем во всеуслышание, не боясь тех кто меня может здесь узнать, мой возраст, ситуацию, диагноз? для наглядности и выводов?
если мои буковки на экране хоть одному человеку просветлят так сказать, мозги, и он что-то изменит в своей жизни, к лучшему. - я буду рада

Ну тема как раз подходящая

да и балдею каждый раз от такой неземной красоты:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов: хотя тебе этого естессно понять не дано;):D

ничо такого обалденного не вижу обычная баба с средним бюстом:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

размечтался,ты кто такой вообще чтоб я тебя боялась а?
я тот который старше тебя на N-надцать лет

ничо такого обалденного не вижу обычная баба с средним бюстом:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я тот который старше тебя на N-надцать лет

ну естессно прожив энное кол-во лет среди баб ты ничо больше увидеть и не способен:іржач:

ну естессно прожив энное кол-во лет среди баба ты ничо больше увидеть и не способен
ой тока не кизди шо ты прямо одна единственная и не повторимая во всей вселенной и все ети годы ждала меня прынца:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу