Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Так я ж видеть хочу:D:D:D

Ты думаешь если ты увидишь, то будет не страшно?
Вот представь, нащупала ты в темноте что-то пушистое и мягкое - приятно же. А теперь представь - появляется свет и перед тобой в твоем ощупе сидит тигр - ********** же. :D

Ты думаешь если ты увидишь, то будет не страшно?
Вот представь, нащупала ты в темноте что-то пушистое и мягкое - приятно же. А теперь представь - появляется свет и перед тобой в твоем ощупе сидит тигр - ********** же. :D

Не блин:D если в темноте, то не тигр типа:D:D:D

Споки:)

10169274_629226597166862_3470433664266286289_n.jpg

:клас::пиво::пиво:

а валерьянка зачем?

а валерьянка зачем?

Ну как зачем, чтобы спать теплее было. Вот нажрешься ты, уснешь по дороге домой, а коты, учуяв валерианку, обсядут тебя и согреют до утра и ты не замерзнешь. А всего лишь пять капель - это чтобы коты в рот не лезли и за язык/губы не кусали, мешая при этом крепкому сну. :D

Ну как зачем, чтобы спать теплее было. Вот нажрешься ты, уснешь по дороге домой, а коты, учуяв валерианку, обсядут тебя и согреют до утра и ты не замерзнешь. А всего лишь пять капель - это чтобы коты в рот не лезли и за язык/губы не кусали, мешая при этом крепкому сну. :D

я непьющий:D

Ну это же образно.
А конкретизируя к твоему бытию - в сок добавляй. Вот будешь сидеть ночью зимой в сильпо, оно ведь холодно, коты обсядут и не дадут замерзнуть. :D

ниче у нас девченок много ченить придумаем как согреться:D

А что у меня могло стать с колонкой? еще не давно я ее вкл. на мизер и она очень громко играла.
А теперь вкл. на половину и слабо так... странно.

замкнуло может?

Назад
Зверху Знизу