Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Оно уже подкралось. Надо лишь заметить.
Спасибо!! Но мои просветления еще не скоро предвидятся! Но я уже привыкла как-то так жить. "Танцевать под дождем"))

Ты сыта, красива, в уютной теплой комнате, хорошо.. ;)
:) Это точно! Не было б этого, я б не с вами общалась, а со своими психически-больными соседями по палате:)

Всех с праздником!

с праздником товарищи!!!:пиво::пиво::пиво:

товарищи мне плохо...прошла стажировку терь переживаю когда ж они уже позвонят...писец прям какой то,мандраш как на экзаменах:rolleyes::D

Тема о гаданиях. В последнее время была присела на гадания таро онлайн. Думала, то фигня, брехня и т.д..... Но когда со временем то, что выпадало сбывалось... и сбылось, зараза плохое... так что доля правды какая-то есть все же...

Тема о гаданиях. В последнее время была присела на гадания таро онлайн. Думала, то фигня, брехня и т.д..... Но когда со временем то, что выпадало сбывалось... и сбылось, зараза плохое... так что доля правды какая-то есть все же...

я тоже онлайновыми балуюсь время от времени,но так,скорее от нефик делать,чем чтоб воспринять это всерьез

а я хочу салюта.:(

а хорошее сбывалось? никогда не гадала...

бывает попадает...и в хорошее и в плохое

я тоже онлайновыми балуюсь время от времени,но так,скорее от нефик делать,чем чтоб воспринять это всерьез

Так и я от нефик делать. Но потом, когда плохие события случились, вспомнился прогноз... и причем уже не раз попадает, что сбывается. Так что лучше не рисковать все же... как говорят, может и не случилось бы, а так притянули сами на себя

хорошее сбывалось?

А хорошее как-то в очереди еще

Так и я от нефик делать. Но потом, когда плохие события случились, вспомнился прогноз... и причем уже не раз попадает, что сбывается. Так что лучше не рисковать все же... как говорят, может и не случилось бы, а так притянули сами на себя

А хорошее как-то в очереди еще

точно точно:клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу