Статус: Офлайн
Повідом.: 4331
Повідом.: 4331
А, понятно...не продаютНе - не пью и все тут

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, понятно...не продаютНе - не пью и все тут

Воду пью)) Где сбор???
А, понятно...не продают![]()

А, понятно...не продают![]()

Не покупал,а то может и не продали бы![]()
Ну я ж в корень зрю! Мальчик, а тебе разрешают со взрослыми тетями ночью в интернете общаться?Не покупал,а то может и не продали бы
а шо так?негде купить?

Та он меня сегодня просил, говорит: тетя, купи пивасика попробовать. А я ему как дам леща: иди домой, мальчик, рано тебе пивасик пить.а шо так?негде купить?
Ну я ж в корень зрю! Мальчик, а тебе разрешают со взрослыми тетями ночью в интернете общаться?
Так не пью же - прям замкнутый круг вопросов и ответов....Фото в студию ваши![]()

Та он меня сегодня просил, говорит: тетя, купи пивасика попробовать. А я ему как дам леща: иди домой, мальчик, рано тебе пивасик пить.
на аве я![]()

Та он меня сегодня просил, говорит: тетя, купи пивасика попробовать. А я ему как дам леща: иди домой, мальчик, рано тебе пивасик пить.

Как не надо? А раньше как почешу тя - так ты довольный такой, язык набок, ножкой дергаешь...Ну ладно, не хошь-как хошь.ой не надо чесать))
ой не надо чесать))
такая рыженькая......Я понял - все тут стеснительные![]()

Как не надо? А раньше как почешу тя - так ты довольный такой, язык набок, ножкой дергаешь...Ну ладно, не хошь-как хошь.

О, та ты никак в высшей математике силен?24 - это всего на год старше

DКак не надо? А раньше как почешу тя - так ты довольный такой, язык набок, ножкой дергаешь...Ну ладно, не хошь-как хошь.
Остались одни страшные старухи. Привыкай, мальчик, к реалиям жизни. Челюсть подержи-ка, пока я посчупаю твое лицо крючковатыми пальцами.Ой все.....Молодая девица ушла......Фоток нет.....