Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
едте на дачу картошку окучивать или что там сейчас делают,плохо им....:рл:

Бывает...Самой иногда просто не с кем поговорить откровенно, без маски. Стыдно плакаться, стыдно признаваться в слабости. Деваться некуда - справляюсь сама.

Я разговариваю с котом или собаком в таких случаях:rolleyes:
Они всегда выслушают, поймут и не осудят:D

Я разговариваю с котом или собаком в таких случаях
Они всегда выслушают, поймут и не осудят
У меня нет животных:) Я обычно ложусь спать в таких случаях. Лучше сон, чем депрессуха.

Фото пришлешь, али посадишь их перед камерой, пока я буду исповедоваться? :D

Фото не даст глубокий терапевтический эффект, как жеж без обратной связи в этом деле, а то так можно б было и с диваном разговаривать:D

Я уже бросила:rolleyes:

Фото не даст глубокий терапевтический эффект, как жеж без обратной связи в этом деле, а то так можно б было и с диваном разговаривать
Эх, я не визуал...Мне бы кошку гладить, и чтоб она мурчала...:)
Молодец! :клас:

Поехали в деревню, там некогда чепухой маяться в виде депрессняка.

Эх, я не визуал...Мне бы кошку гладить, и чтоб она мурчала...:)

Я терь понимаю, почему тебе людям плакаться стыдно.
Представила ошалевшие глаза подруги Маши, когда ты ей жалуешься на козла начальника, и тут начинаешь чухать по спине:D

Спасибо)

Я терь понимаю, почему тебе людям плакаться стыдно.
Представила ошалевшие глаза подруги Маши, когда ты ей жалуешься на козла начальника, и тут начинаешь чухать по спине
:D
Да не, это применимо только к животинкам:) А если человек, то мне нужно присутствие рядом, чтоб чувствовать собеседника. Если близкий человек, то и слов не надо, присутствия достаточно ))

Люди,возможно эту тему удалят..Но мне так плохо,я с ума схожу...может кому-то тоже так плохо и хочет поговорить?Прямо сейчас...Глупо звучит..Но возможно ведь что есть кто-то такой же неудачник как и я..Можно созвониться

все хорошо, нужно себя этим настраивать иначе никак, можете пропустить жто сообщение, но, если настроение плохое значит нужно его поднимать всеми способами и методами, зоопарк, дельфинарии, в крайнем случае покататся на трамвае , на метро.

жизнь налаживается, а Вы попробуйте покататся от первой до конечно станции ;)

Люди,возможно эту тему удалят..Но мне так плохо,я с ума схожу...может кому-то тоже так плохо и хочет поговорить?Прямо сейчас...Глупо звучит..Но возможно ведь что есть кто-то такой же неудачник как и я..Можно созвониться

Проще надо быть. А то так действительно и поговорить не с кем будет..
И потом где фото принцессы, измучившейся спать на горошинах?

Да,один человек помог,спасибо ему

Назад
Зверху Знизу