Статус: Офлайн
Повідом.: 2452
Повідом.: 2452
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе сочувствую, аж из кожи вон лезу...а ты ведешь себя как неблагодарное бесчувственное животное
Вас лечить - только портить![]()
ой. я думала вы девушка )
Привет Потапычь!!!! шо ты на войну не пошёл???![]()
привет рыбка!!!! как жизнь молодая????![]()
раз все свои, тада скажу так. Хама, заходи, снимай, показывай, щас обсуждать будем )
я на другой войне... подпольной... глаза и уши так сказать.
Старится. А у тебя как?
вываливай шонить. а мы обсудим. шо ты там женился? чи нет?Неуя не понял а шо снимать то????? или кого???
вываливай шонить. а мы обсудим. шо ты там женился? чи нет?
Неуя не понял а шо снимать то????? или кого???
ты шо в партизаны подался шо ли???....
да ну не верю!!!!.... всё тока начинается!!!
![]()
НЕееееее уже развод на пол кровати!!!!...... кактус делим!!!
![]()
Накатил уже, что ли?![]()
а шо ж так?
ага 0,75 опустошил красненького!!!.....и он пропал.... дай думаю закачу а ХФ.....
... старых друзей повстречаю)))
А кому сейчас легко!!!!..........пытаемся схватиться за колючки с обеих сторон а они однако коляться!!!!))))
![]()
Ну хоть под винцо нас вспоминаешь...)
грят, шо у человека под алкашкой активизируются в памяти моменты, которые были связаны с тем, что было, когда он употреблял в прошлом. вот такой вот интересный механизм воспоминаний )Ну хоть под винцо нас вспоминаешь...)
грят, шо у человека под алкашкой активизируются в памяти моменты, которые были связаны с тем, что было, когда он употреблял в прошлом. вот такой вот интересный механизм воспоминаний )
грят, шо у человека под алкашкой активизируются в памяти моменты, которые были связаны с тем, что было, когда он употреблял в прошлом. вот такой вот интересный механизм воспоминаний )
Прикинь, шо щас у хамы в голове...)))) пол жизни пролетают))))
Прикинь, шо щас у хамы в голове...)))) пол жизни пролетают))))
тАК ПОДОЖДИТЕ!!!! Я ещё не помираю!!!!![]()