Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
раз все свои, тада скажу так. Хама, заходи, снимай, показывай, щас обсуждать будем )

Неуя не понял а шо снимать то????? или кого???:D

я на другой войне... подпольной... глаза и уши так сказать.

ты шо в партизаны подался шо ли???:D....

Старится. А у тебя как?

да ну не верю!!!!:банан4:.... всё тока начинается!!!;)

Накатил уже, что ли?;):D

ага 0,75 опустошил красненького!!!:D.....и он пропал.... дай думаю закачу а ХФ.....;)... старых друзей повстречаю)))

А кому сейчас легко!!!!.....;).....пытаемся схватиться за колючки с обеих сторон а они однако коляться!!!!)))):D

ага 0,75 опустошил красненького!!!:D.....и он пропал.... дай думаю закачу а ХФ.....;)... старых друзей повстречаю)))

А кому сейчас легко!!!!.....;).....пытаемся схватиться за колючки с обеих сторон а они однако коляться!!!!)))):D

Ну хоть под винцо нас вспоминаешь...)

Ну хоть под винцо нас вспоминаешь...)
грят, шо у человека под алкашкой активизируются в памяти моменты, которые были связаны с тем, что было, когда он употреблял в прошлом. вот такой вот интересный механизм воспоминаний )

грят, шо у человека под алкашкой активизируются в памяти моменты, которые были связаны с тем, что было, когда он употреблял в прошлом. вот такой вот интересный механизм воспоминаний )

не ну тут без пол литра не разобрать!!!!;):D

Прикинь, шо щас у хамы в голове...)))) пол жизни пролетают))))

Народ а ШО там за бортом?????7 походу дождь шумит???? ИЛИ ТО ТОКА У МЕНЯ???

ты в первых рядах!!!!;).... так шо задумайся!!!:D

Назад
Зверху Знизу