Статус: Офлайн
Повідом.: 1837
Повідом.: 1837
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я принимаю восхищения в булькающем эквиваленте))я в восхищении. не успеваю тебя плюсовать
та нутышо какие иськи..здесь одни "девочки" сидят![]()
так она и буит королевской...он жеж девственник....представь скока в нем любви скопилосьНет.Мне королевская отдача нужна.
так я ж в контексте юмора написал шо всем глубоко за 40 а они лолиточек корчатА пишут что почти 40 летние![]()
нада грить так: такого феерического оргазма, вызванного твоими божественными стихами я не испытывала никогда в моей жизни. ты наполняешь меня новыми яркими красками. мой слух ласкают твои рифмы, строки твоих стихов глубоко затронули мою душу, слова из них стоят до сих пор у меня в ушах.
когда девочки одни они занимаюца чем попало но только не поют песниБыли бы девочки одни, они бы уже давно напились и пели песни.
Издеваешься над пьяным человеком?![]()
так я ж в контексте юмора написал шо всем глубоко за 40 а они лолиточек корчат
хотя душа не стареет..мне вот например кажеца шоябымог вполне сойти за одинадцатиклассника хотя возраст уже не такой младенческий!время *** быстро летит![]()
понел....патамушо сам такойжэ...Я кушать готовлю. Буду отвечать не часто.
так она и буит королевской...он жеж девственник....представь скока в нем любви скопилось
понел....патамушо сам такойжэ...![]()
деваачки не деритесь..это по крайней(плоти мере неестественно))поэтому и отказываться в пользу Джельсомино - не надо.
А ты уже успел набраться??? И меня не дождался???![]()
когда девочки одни они занимаюца чем попало но только не поют песни![]()
Оки..В течении часа освобожусь и накидаю тебе видео
Да набрался,но только смелости в признаниях.А тебя всё нет.
![]()
на моих врядли можно!я сам хороший игрун на арфе семиструнных импульсов вестибулярного аппарата коры головного мозгаМы играем на нэрвах
я ж грю, заедь\заберия принимаю восхищения в булькающем эквиваленте))
Вот ненада щас. Это не тебе было написано![]()
Я уже почти доехаласкоро буду
![]()