Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
кабачка не сьел,настроение в *опу.
)

тото я думаю мне седня х***ва.а оно вон шо,я ш кабачков не ела:іржач:

ты мну поняла:rolleyes::пиво:;):D

цукини жарить :ги:
из сильпА. )

цукини кстати херова обжариваются,их лучше кубиками сдругими овощами припускать на соковроде

я и так в ней,та кшо пох уже:d...и уже кстати маник начал раздражать..обрезала ***ть сови ногти,терь не пальцы а обрубки какие то:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Хватит уже кабачки трескать. Пора переходить на черешенку с клубничкой.:клас:

Хватит уже кабачки трескать. Пора переходить на черешенку с клубничкой.:клас:

клубнику вчера ела забив на аллрегую возможную.а черещню седня глядела глядела так ине выглядела достойную,вся какая то чмошная:D:D:D

я и так в ней,та кшо пох уже:d...и уже кстати маник начал раздражать..обрезала ***ть сови ногти,терь не пальцы а обрубки какие то:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Шо вы себя то мучаете? Для это есть профессионалы. Они вам и маники и шманики, и депики и массажики. Будете как кафетки.

клубнику вчера ела забив на аллрегую возможную.а черещню седня глядела глядела так ине выглядела достойную,вся какая то чмошная:D:D:D

Да блин, пока травяная. Но клубничка то гуд!!!!:клас:

Шо вы себя то мучаете? Для это есть профессионалы. Они вам и маники и шманики, и депики и массажики. Будете как кафетки.

Да блин, пока травяная. Но клубничка то гуд!!!!:клас:

меня в таком состояонии даже супрепрофи выведет из себя:D

меня в таком состояонии даже супрепрофи выведет из себя:D

Так Надюха, соберись! Слишком затянулось это состояние-нестояния. Погодка супер. Солнышко, птички,речка.Забей на дипрессию.Улыбнись:):):)

Назад
Зверху Знизу