Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить?

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Приват испортил настроение, ну это если мягко. В пятницу, эти красавцы провели на мою карту ошибочный платеж. В смысле перевели деньги 2 раза вместо одного. В чате не смогла даже дождаться ответа. Пятница, вечер, ну понятно, бывает. Решила в понедельник пойти в банк, сообщить им о невиданной щедрости. С картой понятное дело никаких операций не делал. Сегодня вечером, вспомнила, что не оплачен инет, захожу, смотрю, ошибку исправили. Ну думаю, значит можно пользоваться. Делаю перевод-он блокируется, пишу в чат, отвечают. Ваша карта блокирована без уточнения причин. Обращайтесь в отделение. Ять. Мало того, что эти тупорезы мне перекинули лишние деньги, так они мне еще карту заблокировали. С 2-х месячной зарплатой. Меня аж мутит. Теоретически, я понимаю, что должны все разблокировать. Практически я себя уже накрутила, что они и мои деньги мне не отдадут. :(

не нехо!!! меня кроме как в вк больше негде нет... я там в карты режусь.......:D

давай фотку.:D

Та ну надо ж было,когда еще майдан начался,переходить в другой банк. и так было понятно..
....

Вкладення

• Belyakov_teleshoy.webp
    Belyakov_teleshoy.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 51
Та ну надо ж было,когда еще майдан начался,переходить в другой банк. и так было понятно..

А к кому? Остальные ничем не оучше. К тому же, у этих нехороших людей самый полноценный интернет банкинг, собсно я им и пользуюсь в 99% случаев касающихся банка. Блин, я уже себя накрутила, не могу заснуть.

Назад
Зверху Знизу