Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
случилось что-то особенное?я сегодня это почувствовал очень остро
случилось что-то особенное?
это дело не быстрое, продолжайте мечтать )))Я уже два дня думаю о том что Вы сказали, когда же произойдет материализация?
это дело не быстрое, продолжайте мечтать )))
Поручик, мне не приятно что вы обо мне не вспоминаете.
то ли еще будет
Не нуна было показывать![]()
Как это не вспоминаю, я установил таймер на Вас на 15 лет. Не прошло ещё и полгода, кстати.Поручик, мне не приятно что вы обо мне не вспоминаете.
Пошлячка. Она же ещё маленький йебёнок.![]()
Сами Вы"прекрасный прынц"
я паспорт имела ввиду показывать не надо было
![]()
А шо там, ню нынче на паспорт фоткаются, дабы добавить аутентификационных составляющих в докУмент?![]()
Ню - это сокращение, вот когда смотришь на фотку и вырывается непроизвольно "НЮнихуяжсебеябывдул" или "НихуяжсебеповертетьбыеёнахуЮ".Шо такое ню не знаютак что не имею понятия влияет ли сие на составляющие
![]()
Ню - это сокращение, вот когда смотришь на фотку и вырывается непроизвольно "НЮнихуяжсебеябывдул" или "НихуяжсебеповертетьбыеёнахуЮ".![]()
А если не вырывается, Вы ставите таймер?![]()
Вы думаете, что если сразу не вырвалось, то спустя время вырвется? Ой сомневаюсь, время, ****, коварно.![]()
оооо, ну напощупать то вам долго мечтать придецца )) смотрите не сотрите мечталку в процессе)))а то как же ж я уставшими руками щупать-то их потом буду
оооо, ну напощупать то вам долго мечтать придецца )) смотрите не сотрите мечталку в процессе)))