Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Поговорить на тему: Почему мы часто беспокоимся о тех людях, которым до нас наверно и дела нет вообще?(я не о родственниках говорю) Кто что думает пишите.

Поговорить на тему: Почему мы часто беспокоимся о тех людях, которым до нас наверно и дела нет вообще?(я не о родственниках говорю) Кто что думает пишите.

ну видать к етим людям имееться шось таке,шо неотнять ничем

ну видать к етим людям имееться шось таке,шо неотнять ничем

интересное мнение.
Получается загадка как таким людям в голову внедрить так ненавязчиво, что о них беспокоятся, чтоб они это понимали:confused:

интересное мнение.
Получается загадка как таким людям в голову внедрить так ненавязчиво, что о них беспокоятся, чтоб они это понимали:confused:

ну возможно если они не понимают,и не стоит внедрять?

x_01100475.jpg

шось такого плана?

Наверное, мотому, что они нам не безразличны. И не важно какие чуства мы испытываем. Участие, дружба, любовь. Все они предполагают заботу о конкретном индивиде.

Доброе утро, страждущим :D

Есть такое и у меня, пытаюсь сдерживать себя и не лезть в чужую жизнь. А еще муж говорит у меня какаято карма, я сама не ведая, не желая того помогаю создовать семьи и обретать там детей( не подумайте ничего я не делаю) просто наверное на подсознании поворачиваю человека в нужное направления.

Есть такое и у меня, пытаюсь сдерживать себя и не лезть в чужую жизнь. А еще муж говорит у меня какаято карма, я сама не ведая, не желая того помогаю создовать семьи и обретать там детей( не подумайте ничего я не делаю) просто наверное на подсознании поворачиваю человека в нужное направления.
Вы именно тот человек, кто мне нужен, а то создать семью никак не могу...

Вы именно тот человек, кто мне нужен, а то создать семью никак не могу...

Ну что начнем сеанс....:). Только предупреждаю сразу это очень тяжело морально. Не боитесь по ночам не спать?

От этого у меня навеяло на тему. Что каждый может создать семью, неважно какой ты внешности, достатка, убеждений, принципов. Главное найти у себя тумблир и переключит его.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу