Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Сначала найди, а потом грызи. И это, торт на ночь вредно жрать, особенно ледям. :D

Думаете мне совесть не позволяет на ****** смотреть? Та она мне их даже щупать разрешает, более того, сама подталкивает к этому. :D

жлоб ты кароче,тортик зажал,харе отмазываться,я тебя раскусила уже:D;)

жлоб ты кароче,тортик зажал,харе отмазываться,я тебя раскусила уже
Не, не зажал, ночь уже, какой нафиг тортик. :D

А поруччик, значит, не видел?
А как же ж познание всего нового и неизведанного?

иди ты..в болото
а я спать пошла
всем снов
Ты запомнишь сегодняшний вечер на всю жизнь, сегодня я спас тебя от ожирения и когда тебя найдет принц, ты будешь благодарить меня за то, что я не накормил тебя на ночь тортиком и тебя не разнесло и это поспособствовало тому, чтобы принц не проскакал галопом мимо тебя, а остановился полюбоваться стройностью твоей фигуры и попал в твои любовные сети. :D

Ты запомнишь сегодняшний вечер на всю жизнь, сегодня я спас тебя от ожирения и когда тебя найдет принц, ты будешь благодарить меня за то, что я не накормил тебя на ночь тортиком и тебя не разнесло и это поспособствовало тому, чтобы принц не проскакал галопом мимо тебя, а остановился полюбоваться стройностью твоей фигуры и попал в твои любовные сети. :D

какие нахрен сети?какой к чертовой матери прынц?я завязала,харе с меня:D:D:D

Нет, видимо. Да он молод еще))) вся жизнь впереди.

Так что там про массаж мозга было?:D
Я все в ожидании:rolleyes:

А как же ж познание всего нового и неизведанного?

Тяга к познанию это хорошо.
Но зачем же ограничивать ее такими жесткими рамками?)

какие нахрен сети?какой к чертовой матери прынц?я завязала,харе с меня
Это пока принц не подскакал. А вот как только он предстанет пред тобой, как лист перед травой, так твоё серце сразу запылает страстью, а юная головушка вскружится как карусель, и твой мозг сам раздвинет для массажа свои полушария, как выпрашивает у Штирлица мисс Океан :D

Так я готов. Рассказывайте
Очень долго дама решается на этот шаг, поди уже и забыла чё хотела-то. :D

У меня острые душевные страдания от нехватки обнимашек. Как с этим жить?:(

Срочно искать приятного компаньона для обнимашек. Хотя торт, хороший эквивалент обнимашек. У меня в холодильнике лежит Пражский, пахнет коньяком, и на нем такие маленькие розочки. :)

Тут я с Вами согласна. Но моя плюшевая панда не фига не справляется с миссией((
А что? Кроме панды обнять некому?

Срочно искать приятного компаньона для обнимашек. Хотя торт, хороший эквивалент обнимашек. У меня в холодильнике лежит Пражский, пахнет коньяком, и на нем такие маленькие розочки. :)
Это удар. Между ног. Мне... :(

И на чем же все закончится?
Ну эт смотря что да как да когда и где. :D

У меня острые душевные страдания от нехватки обнимашек. Как с этим жить?
Вот я же Вам с самого начала говорил: Вы пришли по адресу, проходите, раздевайтесь, ложитесь. А Вы где сейчас валяетесь? Дома? Вот что Вы там делаете, спрашивается? :D

Щас Надя Вас прибьет за торт:D
Эх, а мне сладкое нельзя

А что? Кроме панды обнять некому?

Ну вот как-то так))

Назад
Зверху Знизу