Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Тогда необходимо устроить пышные и ооочень продолжительные похороны.
А потом каждый день приходить на могилку, и тема восстанет из мертвых:yahoo:

ничо, будут новые темы и новые люди. и будем жечь напалмом пуще прежнего.

Мне хреново... ничего не хочется, наверное послеродовая депрессия. Подскажите как с ней бороться... Хочу с кем-то поговорить по душам...

доброе утро)
какие новости в теме?

Мне хреново... ничего не хочется, наверное послеродовая депрессия. Подскажите как с ней бороться... Хочу с кем-то поговорить по душам...

что случилось?

Что значит "хреново"?
Что-то физически болит?
Ребенок часто болеет?
Не хватает денег на необходимое?
В чем проявляется эта Ваша придуманная и такая модная нынче для молодых мамочек "послеродовая депрессия"???
Понаслушались бредней...Депрессия....
Много свободного времени, чтобы задумываться над тем, как Вам плохо?
Мне в первый год после рождения малого некогда и подумать было, хорошо мне или плохо. Как белка в колесах, между трех работ, кормлениями, играми с малым...

Как рождение желанного ребенка может вызвать депрессию?
Её может вызвать только равнодушный или эгоистичный отец ребенка.
И если причина в нем, тут уже нужна беседа по-душам именно с ним, а не с кем-нибудь!

Попробуй хотя бы на полтора часика вырваться на шопинг. Обычно все дурные мысли как рукой сметает, и снова у тебя наступит период послеродового счастья! ;)

Попробуй хотя бы на полтора часика вырваться на шопинг. Обычно все дурные мысли как рукой сметает, и снова у тебя наступит период послеродового счастья! ;)

не всем и невсегда помогает

83808.jpg

Что то в теме стало грустно!

Есть тут кто живой?

Назад
Зверху Знизу