Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Сегодня зашла в автомагазин за лампочками...Влетает тетка, как выяснилось за бензонасосом...Её фраза убила наповал: «Мне это....ну, чтобы не ******, а руками пожмакать и само потекло.....» Мужики за прилавком ушли в аут надолго....
:D:D

руками пожмакать - это груша...

Чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой холостяк наводит дома порядок, чтобы пригласить домой женщину, а старый приглашает домой женщину, чтобы она навела порядок.
:D

Знаешь почему, пусичка? Потому, что молодой холостяк уже от дверей пыжится, чтобы не разочаровать даму. А старый холостяк знает, что после всего, дама не только наведет порядок, но и приготовит мясное фрикасе.
А если серьезно, все зависит от мужчины, а не от возраста. Мужчина в любом возрасте должен оставаться мужчиной.

Мне это не нужно,после нежности твоего шёпота,возбуждающего все мои потаённые желания,и последующих твоих изысканных ласк.:любов:

Знаешь почему, пусичка? Потому, что молодой холостяк уже от дверей пыжится, чтобы не разочаровать даму. А старый холостяк знает, что после всего, дама не только наведет порядок, но и приготовит мясное фрикасе.
А если серьезно, все зависит от мужчины, а не от возраста. Мужчина в любом возрасте должен оставаться мужчиной.

:клас: Я плакал.

Мне это не нужно,после нежности твоего шёпота,возбуждающего все мои потаённые желания,и последующих твоих изысканных ласк.:любов:

:клас: Я плакал.

В следующий раз держи себя в руках. Плакать умеют только сильные мужчины. Они не боятся показать своих слез.

Останнє редагування:
Спасибки:)
нормально:)
ты как?:)

да вот скучал.. - фильмы накачал, думал посмотрю... ну в итоге начали смотреть фильм...звонят - поехали в деревню...)) в общем там гульбасили - ночью на речке, на рассвете - рыбалка... потом еще шалычи и т.д. :пиво::yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo::пиво:

да вот скучал.. - фильмы накачал, думал посмотрю... ну в итоге начали смотреть фильм...звонят - поехали в деревню...)) в общем там гульбасили - ночью на речке, на рассвете - рыбалка... потом еще шалычи и т.д. :пиво::yahoo::клас::yahoo::клас::yahoo::пиво:

:ги::ги: хорошо ты наскучался

Назад
Зверху Знизу