Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Какие новые сплетни? Кто с кем?:D

Не выперлась, а выперли. Но да, таки так и есть:D

Чмафф в оба 2 раза:любов::любов::любов::любов:

ну ты поняла:любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

ну а херли меня не подождали? шо вони поерлы поперед Надьки в пэкло?:іржач:

Какие новые сплетни? Кто с кем?:D

я сама с собой с чем я себя собсно и поздравляю:D:D:D

Ниче нового:)

Мы тут втроем?

ну и какова мужнина ахуенность по 5ти бальной шкале?:D:D:D удовлетворяет?;):D:rolleyes:

:клас::іржач:Моя школа!:іржач::іржач::іржач:
Скажу честно, сначала была возмущена, но потом... То, что он волшебный, знают все. Но ***, он не просто волшебный, он охуенен до безумия! Одного лишь взгляда на него мне было достаточно чтобы понять, что я ему дам и второй раз... если первый возьмет.:rolleyes: :любов: :D

Скажу честно, сначала была возмущена, но потом... То, что он волшебный, знают все. Но ***, он не просто волшебный, он охуенен до безумия! Одного лишь взгляда на него мне было достаточно чтобы понять, что я ему дам и второй раз... если первый возьмет.:rolleyes: :любов: :D

:іржач::іржач::іржач:

:іржач:

таки я смарю взял и не раз,ну слава Богу,рада за вас;):пиво::клас::yahoo::любов::любов::любов::любов::любов::любов: совет да любофф милые мои;):пиво:

Назад
Зверху Знизу