Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
та мне и мужской и женский норм))) особенно после коньячка. подушечки-то маленькие... вот была у меня девочка с 4ми подушками.... мммм))))) как на них приятно поваляться)))))

Такая подойдет?:D:D:D
2WLZZEQkqJc.jpg

Я вернулся домой,и пофиг на собутыльников и на стрёмных дамочек.:)

та мне и мужской и женский норм))) особенно после коньячка. подушечки-то маленькие... вот была у меня девочка с 4ми подушками.... мммм))))) как на них приятно поваляться)))))

Я расстроился.:(

у меня живот большой. тебе понравится )

гопников я там отродясь не видал. но Зеленоглазка грила, шо на Малышева их полно. зато вот в Парке Артёма раньше водились эксгибиционисты.

ну я по парку раньше частенько гулял,учился недалеко,вроде норм все было:D

у меня живот большой. тебе понравится )

пивной шоле?:D
:клас:

стрёмный райончик от Взлетающего Дракона до Коммунального рынка.

да тоже вроде тихий,ну сомтря во сколько конечно:)

не, я беременный :іржач:

:іржач::іржач::клас:

Я там тоже как-то на велике каталась ночью. Узнала, что могу ездить очень быстро.:D

я то ладно. большой и высокий. а тебе б не советовал по ночам кататься. долбоёбов много лазит по ночам.

я то ладно. большой и высокий. а тебе б не советовал по ночам кататься. долбоёбов много лазит по ночам.

Ну я же писала, что я очень некрасивая. Они хоть и долбоебы, но все же не хотят быть заиками с энурезом.

не, я беременный :іржач:

малыш, так мы получим кучу бабла???? я самая счастливая)))) а кого ждем-с?) :пиво:
народ!!! у меня скоро будет ребенок)))) :любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу