Статус: Офлайн
Повідом.: 2392
Повідом.: 2392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А то и значит. Лица у всех унылые. Как будто чем-то все недовольные. Люди перестали радоваться. Я уже не говорю про взаимность. Желание помогать людям все с каждым разом отпадает.А что такое"бездушные твари"?![]()
Позвони мне![]()
Люди перестали радоваться. Я уже не говорю про взаимность.
Да пусть лучше переебашат этот злобный народ, чем жить с такими "соседями". Жестоко, неспорю. Но зато эффект на лицо.А я с двумя сатанистами ехала.. это п....ц..![]()
А то и значит. Лица у всех унылые. Как будто чем-то все недовольные. Люди перестали радоваться. Я уже не говорю про взаимность. Желание помогать людям все с каждым разом отпадает.
Самое ужасное - фальшивая улыбка кассира. Так что искренности не ищите в кассирах.Это не правда. Мне даже кассиры в супермаркетах улыбаются.
Это не правда. Мне даже кассиры в супермаркетах улыбаются.
Самое ужасное - фальшивая улыбка кассира. Так что искренности не ищите в кассирах.
Самое ужасное - фальшивая улыбка кассира. Так что искренности не ищите в кассирах.
А я с двумя сатанистами ехала.. это п....ц..
Когда гульнем крызу??![]()
Ну это только малая часть истории. Остальное завтра. Как можно общаться с человеком, если ей от тебя надо только финансы?Ты явно путаешь понятия,в силу соответствия,твоего возраста,твоему восприятию событий.Я думал,что ты мудрее.![]()
Вяленько на кнопки давите.. вяленько
Ну это только малая часть истории. Остальное завтра. Как можно общаться с человеком, если ей от тебя надо только финансы?
Ну это только малая часть истории. Остальное завтра. Как можно общаться с человеком, если ей от тебя надо только финансы?
Я стесняюсь.![]()
Хз хз...Ты явно понимаешь жизнь лучше меня.![]()
Ок. Я виноват. Все шишки на меня гоните.Думаешь, виновата только она в этом?
А если я стою?а тут шо,все с телефонов сидят-лежат..
![]()