Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Знаешь есть старинная мудрость поколений:если бабы нет то ее небудет и дальше....может там к сорока и заберет тебя какаято бабулька которая уже вкусила все прелести и ей нужен чувак для души...
Звыняй шо грубо написал но правдиво...не парься живи как тебе нравица и поменьше пускай сопли
ничего не понял... ну и ладно...

ничего не понял... ну и ладно...
Нушонепонятно....если нет бабы в двацат то ее не будет и в 30.нет бабы в трицат не будет и в сорок...
Понимаешь есть особая категория мужчин которые начинают поздно... Так вот в сорок их будуть ждать нагулявшиеся бабульки которым уже нинадо славы денег ****а....им нужен муж не для тела а для душевного плавания вдвоем на старости лет...надеюсь щас понел хоть...аваще читайте мои темы они жизненны:ги:

Нушонепонятно....если нет бабы в двацат то ее не будет и в 30.нет бабы в трицат не будет и в сорок...
Понимаешь есть особая категория мужчин которые начинают поздно... Так вот в сорок их будуть ждать нагулявшиеся бабульки которым уже нинадо славы денег ****а....им нужен муж не для тела а для душевного плавания вдовем га старости лет...надеюсь щас понел хоть...аваще читайте мои темы они жизненны
много букоффф :ги: а по теме: да пох уже... понял что один как *** останусь и все

Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы трахаться, вовсе не обязательно жениться!

Не доезжая остановки новоселовка на поезде...стоит паровоз перед жд мостом как с южвокзала херачить в сторону новоселовки...вот парк начинаеться от паровоза

Парк называется "Карповский сад" или парк Завода "Свет шахтера":пиво:

Коопиротив пирожок купит больного, старого слона:D

пиля, ты цитируешь такие древние посты, ты шо меня всего читаешь? полное собрание сочинений? :D

Парк называется "Карповский сад" или парк Завода "Свет шахтера":пиво:

не пали контору, а то щас все ломанутся в мой парк.

много букоффф :ги: а по теме: да пох уже... понял что один как *** останусь и все
Да дело не втом шоты *** или не ***...просто подыми себе сам самооценку...бабы ето еще не вся сладость жизни...ты думаешь в ****е все окуеннно...никуя интересного сплошная механика трения...понятно шо ты хочешь быть каквсе но дружочек оглянись бабы щас дают далеко не умным нормальным парням а сплошь быкам нарикам гопникам...по крайней мере так у меня на районе...такшо варианта у тебя два:снять за деньги индивидуалку или вебка...я пользуюсь двумя сразу вариантами так проще:ги:
Ето мой последний постна ету тему..прекращай ***ть ныть живи для себя:ги:

Назад
Зверху Знизу