Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот, самый первый смартфон сенсорный 1997 года

пля, шо это за древность? 2014 год на дворе

я ***** продал нахрен свой ноутбук (17" ) который весил 4 кг, плюс зарядка. И вместо него купил док станцию к мотороле, у которой 11.7 диагональ, вес 1100 грамм, и работает больше 8-ми часов, поэтому я за батарею вообще не переживаю ;)

хороший телефон :пиво: у меня
:yahoo:

ну лет 15 назад, я бы тоже так ответил, но не сегодня :пиво:

И вместо него купил док станцию к мотороле, у которой 11.7 диагональ, вес 1100 грамм, и работает больше 8-ми часов, поэтому я за батарею вообще не переживаю
херасе телефоны с 11.7" диагональю весом в килограмм! та ну ***

вот нашел динозавра Ещё старше, 1992 год.

а мне якась ******* на домашний звонила вчера в 2 часа ночи...

я ***** продал нахрен свой ноутбук (17" ) который весил 4 кг, плюс зарядка. И вместо него купил док станцию к мотороле, у которой 11.7 диагональ, вес 1100 грамм, и работает больше 8-ми часов, поэтому я за батарею вообще не переживаю
круто, я тоже когда-то хотел купить себе докстанцию к своему мотору... но так и не купил...

херасе телефоны с 11.7" диагональю весом в килограмм! та ну ***

почитай внимательно ещё пару тройку раз.

круто, я тоже когда-то хотел купить себе докстанцию к своему мотору... но так и не купил...

покупай! Классная штука. У телефона 2 ПО, первое ПО это андроид, второе для докстанции порезанная убунта (линукс )

покупай! Классная штука. У телефона 2 ПО, первое ПО это андроид, второе для докстанции порезанная убунта (линукс )
у меня так не получится, т.к. если бы телефон у меня остался на андроиде 2.3.5 - то можно было бы, а так щас 4.1.2... и такой фокус не прокатит :(

а у тебя приложение вебтоп осталось? Мне два дня назад телефон прошивали, но я не захотел 4.2 ставить, для моего аппарата он не доделан до нормального.

имхо планш китаез с двумя симами круче

а у тебя приложение вебтоп осталось? Мне два дня назад телефон прошивали, но я не захотел 4.2 ставить, для моего аппарата он не доделан до нормального.
да... но этот вебтоп теперь как на планшетах с 4.х выглядит и версией 3.0 обозначается...

я ***** продал нахрен свой ноутбук (17" ) который весил 4 кг, плюс зарядка. И вместо него купил док станцию к мотороле, у которой 11.7 диагональ, вес 1100 грамм, и работает больше 8-ми часов, поэтому я за батарею вообще не переживаю ;)
Поясни шо за конфетку ты провернул купив докстанцию и продав ноут?

Назад
Зверху Знизу