Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
37fXiPC8JxE.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я таблы глотаю раз в сутки уже третью неделю..пока норм..даже клубнику ела,слегка только посыпало:D:D:D

тебе б не таблэтки а хлористый пропить дней 10,я той весной пила,так на пух почти не было реакции;)

Привет. Красивые кувшинки...похожи на вчерашние орхидеи:)
задай его, не мучайся.

Разве,что мотивом.:)Но сейчас не об этом.
Почему попытка понять и насладиться мыслями и некой энергией,воспринимается как желание заплыть за буйки?Я знаю,что ты не такая,но может у тебя имеется своё видение ситуации.Я сейчас серьёзно.

мелисс, сколько тебе годов на самом деле? Потому поколение после 93 года пошло болезненное очень ;)

мелисс, я узнал, 80 км до Шаровки в которой замки стоят. Есть Ещё одна Шаровка, но она ближе, и не та что нужно, кстати сам чуть не лохонулся и не поехал на ту что ближе :)

мелисс, я узнал, 80 км до Шаровки в которой замки стоят. Есть Ещё одна Шаровка, но она ближе, и не та что нужно, кстати сам чуть не лохонулся и не поехал на ту что ближе :)

а я хочу в Шаровку:rolleyes:

велосипед ходит круглосуточно ;) ладно, я спать. И вам спокойной ночи.

упадешь, полежишь, поймешь что тебя ночью съедят пауки, и нормально без проблем доедешь домой :язик:

потом за юокпльчтком пива кайфонешь, заодно и поделишься впечатлениями от поездки ;)

так *****, я сказал что пошел спать, а сам **** тут сидю :)

Т-9 меня подставило. :) за бокальчиком пива

епты скоко нафлудили то за день

Назад
Зверху Знизу