Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
а де мелиска...навернае замахалась ужо или надоело...целыми днями набивать посты....

ага, это точно, пустила корни уже на ХФ, забыла каково оно солнечный свет :eek:

Добрый вечер всем! Что тут у вас? Все те же, все там же?)

та вот думали какого карася поджарить на костре, а тут птрания сама к нам приплыла ;):пиво:

А шо ты с ней делал, что она вырывалась?:rolleyes:

да я ж её замуж звал. она как услышала, так выбросила всё из карманов, шоб легче бежать было и как драпанула, шо я её и не догнал. тебе сказала, шо её мужик подвёз? думаю она сама до Одесской добежала :D

Добрый вечер всем! Что тут у вас? Все те же, все там же?)

ага, это точно, пустила корни уже на ХФ, забыла каково оно солнечный свет :eek:

та вот думали какого карася поджарить на костре, а тут птрания сама к нам приплыла ;):пиво:

приветы

да я ж её замуж звал. она как услышала, так выбросила всё из карманов, шоб легче бежать было и как драпанула, шо я её и не догнал. тебе сказала, шо её мужик подвёз? думаю она сама до Одесской добежала :D

Ты такой романтичный!:любов::любов:

Ты такой романтичный!:любов::любов:

ну думаю хуле время терять, тянуть кота за яйцы. она мну подходит, кровь с молоком, деваха в самом соку, нада брать быка за рога. а она шось перепугалась. нада было хоть поцеловать её перед этим шоле, шоб она поверила в остроту моих чуйств. :іржач::іржач::іржач:

та вот думали какого карася поджарить на костре, а тут птрания сама к нам приплыла

дык я не карась. желчи во мне много. не рекомендую. никакого удовольствия, зато как минимум понос обеспечен))))

хаюшки!:)

вы там по Одесской случаем не лазили, Мелиску не видели?

Назад
Зверху Знизу