Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Но ведь даже если сам виноват в одиночестве, поговорить то хочется с кем то , и праздника хочется.

С кем то? Этого не понял, как может хотеться с кем то поговорить?? Абы с кем шоль, лишь бы не молчать?:D Знакомься, шукай, разговаривай. А праздник то от состояния души зависит, а не от окружающих или их наличия.

От давайте без пессимизма, в большинстве случаев, народ сам виновен в своих проблемах.:)

От того, что народ сам виновен, им веселее?

при условии если есть с кем разделить праздник

Ник классный :)

От того, что народ сам виновен, им веселее?
Смысл говорить о людях, которые сами себя загнали в угол, эт касаемо "одиночеств". Я кстати, знаю парочку таких, им, судя по всему, довольно таки не грустно живется.

С кем то? Этого не понял, как может хотеться с кем то поговорить?? Абы с кем шоль, лишь бы не молчать?:D Знакомься, шукай, разговаривай. А праздник то от состояния души зависит, а не от окружающих или их наличия.

Не, ну знаешь когда кошки шкребуть. Выговорится- форум самое-то.

Смысл говорить о людях, которые сами себя загнали в угол, эт касаемо "одиночеств". Я кстати, знаю парочку таких, им, судя по всему, довольно таки не грустно живется.

Сами загнали, сами виноваты. И что? Все мы ошибаемся.
Давайте будем добрее и терпимее:пиво:

Прямой смысл. Форум и даёт шанс поговорить.
Или тут должны быть только мегауспешные и популярные?

Прямой смысл. Форум и даёт шанс поговорить.
Или тут должны быть только мегауспешные и популярные?

Ты не понял, я не о том. Вот к примеру, мне все осточертели, я типа в одиночестве, *** мне этот шанс поговорить?

И 25 см, как я мог забыть :)

Ты не понял, я не о том. Вот к примеру, мне все осточертели, я типа в одиночестве, *** мне этот шанс поговорить?

Тебе не нужен, а кому- то нужен.
А на ХФ заклюют так, что все проблемы покажутся детским лепетом

Тебе не нужен, а кому- то нужен.
А на ХФ заклюют так, что все проблемы покажутся детским лепетом

То есть утопающих еще и притопят, шо ********** желание лишь останется.:D Шикарен народ ХФ-ый, сказать не че.:D

Вот и поговорили.:(:D
:D:пиво:

ты ****огию с шоковой терапией проводишь?:rolleyes::D

:D типа того.
Тут помогут "утонуть"

То есть утопающих еще и притопят, шо ********** желание лишь останется.:D Шикарен народ ХФ-ый, сказать не че.:D

+1 вот вот

:D типа того.
Тут помогут "утонуть"
"Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант:
- Скажите, а про ************ Вы думали ?
- Нет, что Вы?
- А Вы подумайте, подумайте!!!"(с)

Назад
Зверху Знизу