Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Молодой, интересный:ги: не нервничайте:D

Здарова народ! :пиво:
Соскучились за мной? :ги:

приветик ))
ну да)) конечно)) ток в пятницу выписался с больничного, завтра на работу... :D
отдыхаете? :пиво:
Угу, набираемся сил перед рабочей неделей;)
Завтра, буду на работе, отдыхать от выходных:D

тож самое :D:пиво::yahoo:

да и еще завтра позвоню по поводу работы, может получится устроиться на более высокооплачиваемую работу ;):rolleyes:

тож самое :D:пиво::yahoo:

да и еще завтра позвоню по поводу работы, может получится устроиться на более высокооплачиваемую работу ;):rolleyes:
Ого, я смотрю ты времени зря на больничном не терял.:клас:
Удачи:yahoo:

:D Ишуня, не поверишь, я щас под коньячком-с :D при сем и вчера тоже дали вино/пиво в немеряных кол-вах :D у мну девичник затянулся шота:rolleyes::D ты то как себя ощущаешь? есть хыст на арбайт? я ття так рада была видеть:rolleyes::);)

Ого, я смотрю ты времени зря на больничном не терял.:клас:
Удачи:yahoo:

эт точно)) в поликлинике надоело торчать)) а тут такое подвернулось)) ну если все получится, то отпишусь, если все гуд будет ))

:D Ишуня, не поверишь, я щас под коньячком-с :D при сем и вчера тоже дали вино/пиво в немеряных кол-вах :D у мну девичник затянулся шота:rolleyes::D ты то как себя ощущаешь? есть хыст на арбайт? я ття так рада была видеть:rolleyes::);)
Приветы:пиво: Я тте завидую, откуда столько здоровья:D
Отлично ощущаю, чего и вам желаем завтра утром:любов:.
Хист конечно есть и на арбайт тоже, пока дело до этого самого арбайт не дошло.;) Потом там хоть тушкой хоть чучелом, а работайте ****ы:D
Об чем речь, я ття тож рада была видеть:любов::клас::пиво:

эт точно)) в поликлинике надоело торчать)) а тут такое подвернулось)) ну если все получится, то отпишусь, если все гуд будет ))
Тююю... отписуйся полюбому, и если гуд и если не гуд. Родина должна знать своих героев:клас::іржач:

та полюбому :ги:

а так наконец-то съездил к подруге (кстати в пятницу) :yahoo::yahoo::yahoo: все было круто :yahoo::клас::любов::yahoo::клас::rolleyes::любов:
Мда... чисто по женски мне ее жалко мужик три недели в завязке был.:rolleyes: Укатал беднягу небось, ходит в раскоряку:D :eek:

Назад
Зверху Знизу