Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
А как прикажите о ней не думать. Вот я телек не смотрю, новости не читаю. Но на работе какая-нибудь обязательно осчастливит, причем настойчиво так:( С выводами и перспективами. Политологи, блин месного разлива...

И телека не нужно. сюда зайдешь и уже отоварен

А как прикажите о ней не думать. Вот я телек не смотрю, новости не читаю. Но на работе какая-нибудь обязательно осчастливит, причем настойчиво так С выводами и перспективами. Политологи, блин месного разлива...
Купи себе mp3 плеер и слушай любимую музыку и никого не слушай :)

Хотелось бы, но.... На работе нас теперь не только спамят, но ддосят уже трое суток. То ли на этой почве, то ли нет, заболела шея, капельницы, уколы, то се. Правда сегодня к вечеру стало лучше и теперь я лежу такая в пухом платке как баба Яга, и разбираю материал.
Но самое важное. Благодаря этой теме и происходящим событиям, я почувствовала разницу между "очень плохо" и "просто пи@дец". Так вот, все, что я описала выше, это просто плохо, даже без приставки "очень".

Хотелось бы, но.... На работе нас теперь не только спамят, но ддосят уже трое суток. То ли на этой почве, то ли нет, заболела шея, капельницы, уколы, то се. Правда сегодня к вечеру стало лучше и теперь я лежу такая в пухом платке как баба Яга, и разбираю материал.
Но самое важное. Благодаря этой теме и происходящим событиям, я почувствовала разницу между "очень плохо" и "просто пи@дец". Так вот, все, что я описала выше, это просто плохо, даже без приставки "очень".
Ничто ни вечно даже неприятности. Держитесь;)

все будет в норме, невешай нос;)

Девчонки, спасибо вам. Я уверена, что все будет хорошо. А еще мне кажется, что и сейчас много чего хорошо, просто по разным причинам это пока не заметно. :)

Назад
Зверху Знизу