Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення

исчо не ложилась )) скоро пойду

для некоторых особо сцыкливых фирма готова нашить даже на этих штанишках мультяшных персонажей, типа дональда дага, бакса бани, черного плаща, капитошки и прочих, дабы позабавить неустойчивую детскую сцыкотную психику во время очередного обсссыкивания)

ну а чо - норм, а потешную камасутру для ссыкливых ебанашек могет ваша сурьезная фирма изобразить и оформить?:)

какая ты добрая и заботливая:D

да-да, я в курсе:)
моя доброта и забота - эксклюзивный товар, на всех не хватает;):D

пойду я. мне еще он кролика роджера на штанишки всю ночь нашивать) сппите сухо!)

я и так ухожу. не надо тапками в след)))

сладких снов:)

ну а чо - норм, а потешную камасутру для ссыкливых ебанашек могет ваша сурьезная фирма изобразить и оформить?
да, прям на клеенке можно изобразить все позы камасутры в исполнении мультяшных героев. выполняем зарисовки на кондомах с указателями, что и куда совать/пихать для особо сцыкливых ебонашек. для особенно сцыкливых - бесплатно. моральным инвалидам подарю продукцию из жалости)

пасиб, и тебе) ушла я

да, прям на клеенке можно изобразить все позы камасутры в исполнении мультяшных героев. выполняем зарисовки на кондомах с указателями, что и куда совать/пихать для особо сцыкливых ебонашек. для особенно сцыкливых - бесплатно. моральным инвалидам подарю продукцию из жалости)

как тестовый образец:D
пасиб, и тебе) ушла я
та я тоже погребу - шота спать уже охота:)

исчо не ложилась )) скоро пойду

ну а чо - норм, а потешную камасутру для ссыкливых ебанашек могет ваша сурьезная фирма изобразить и оформить?:)

да-да, я в курсе:)
моя доброта и забота - эксклюзивный товар, на всех не хватает;):D

сладких снов:)

ладно приятных снофф

усем привет!!!!
страдаете???

о. а ты откель знаешь, шо я ванны принимала:D
видю, тут пол форума ломало, шо я в бане была

меня ломало из-за отсутствия твоих стихов, пока ты **** свою жарила в бане )) я ж ужо привыкла, втянулась - а тут таке:) кста, в репу тебе так и не получаецца присунуть - пичалько

ну что давайте попмогайте мне, депресия у меня, у меня закончились деньги!

Итак.. я в теме. и мне не хочется смеяться.. чето как то все перестало радовать. Что со мной?

Назад
Зверху Знизу