Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
Да будет сеть сказал МаксНет.
Таки явились вчера техники. Итого 29 дней без сети.

перерасчёта пока не видно :(

Да будет сеть сказал МаксНет.
Таки явились вчера техники. Итого 29 дней без сети.

перерасчёта пока не видно :(

я думаю он не за горами... в крайнем случае обратись в абон отдел с заявлением!:пиво:

они пересчитывают автоматически через 1-2 дня после востановления

У меня еще не восстановили, север5.
showpost.php?p=7494960&postcount=109
Там вся моя история.
Пришлось написать заяву на перерасчет и подал заявление на прием к руководству( 28.08). И что ? А ничего. На прошлой неделе перезванивал - отвечают:ваше за-ние еще рассматривают. Кстати вы ведь прекрасно знаете, что вам не дают телефонов начальников( ни тех., в смысле техников :-), ни руководства. Пришлось сослаться на закон об обращениях граждан , в нем ст.22 говориться, что руководство конторы, независимо от вида собственности,обязано принимать по заяве клиентов и сообщать им о днях приема. И таки да!, по телефону сразу же ответили даже что прием проходит по пятницам. Но, по закону мое заява на встречу может рассматриваться до 14 дней, так что подожду. Не пригласят - заява в прокуратуру-, а то мне дома че-то скучно, пусть и они не скучают.
но сетки наверное пока еще не будет....

Сегодня выяснил, на с5 монтажные работы будут закончены до 10-го октября
охринеть.

Мне до сих пор не перерасчитали. Заяву писал 25-го числа.

в воскресенье сеть починили, но перерасчет еще не сделали.

сегодня звонил. сказали ожидать. никаких заявлений писать не нужно.
Перерасчёт подключенных абонентов выполняет один человек.
На данный момент внесены все подключенные до 15 числа.

у кого сколько сняло со счёта за сентабрь? Обещали ж 2 месяца и-нет за пол цены... а со счёта сняли 75 грн...

вчера востановили но пперерасчета не было

вчера востановили но пперерасчета не было

04.08.09 Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!

В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некоторых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.

Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерасчетом денежных средств и предоставлением льготных условий доступа к Интернет-сети пострадавшим абонентам. По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.

Не правда ли обтекающее ? Еще раз повторюсь, без заявы нет халявы .
Т.е. пока не пойдешь и напишешь, что на основании и т.д. и. т.п. прошу скидку, иначе прокинут, тем более нет заявы нет жлоба клиента. :-)

без заявок делают просто медленно.
с отставанием на пару недель.

после восстановления по информации от техника оператор делает перерасчёт.

04.08.09 Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!

В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некоторых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.

Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерасчетом денежных средств и предоставлением льготных условий доступа к Интернет-сети пострадавшим абонентам. По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.

Не правда ли обтекающее ? Еще раз повторюсь, без заявы нет халявы .
Т.е. пока не пойдешь и напишешь, что на основании и т.д. и. т.п. прошу скидку, иначе прокинут, тем более нет заявы нет жлоба клиента. :-)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7958502&posted=1#post7958502

Вчера сеть восстановили. На странице статистики мне написали долг -32 грн. 1 июля пополнял на 100 грн, на счету значит было 106. За июль сняли 75, те на 1 августа на счету оставалось 31 грн. Вчера пополнил на 50 грн. написало, что на счету 18 грн. Интернет работает.Перерасчет обещали сделать в течении недели.

А у меня интересный инцедент вышел. Востановления макснет я не дождался и подключился к билайну, а через три дня наконец пришли востанавливать макснет. Трубы набили даже свои, и наклейки прилепили "НЕ ТРОЖ, МАЙО!". Ко мне зашли, говорят, мол, вот мы пришли вас востанавливать, а у вас тут уже, это, провод... Я говорю, да, подключился к другим, вас не дождался, сорри, без обид)). На следующий день мне обрезали билайн.
Совпадение. Сплошные совпадения...

Я вот тут думаю для интереса выкинуть из квартиры витую пару в вент канал в подъезде и воткнуть ее дома в 220.

А ну да, кусачки изолированые. Но зато по защите сразу впоймаю. Удостоверения точно спрашивать не буду)))

А у меня интересный инцедент вышел. Востановления макснет я не дождался и подключился к билайну, а через три дня наконец пришли востанавливать макснет. Трубы набили даже свои, и наклейки прилепили "НЕ ТРОЖ, МАЙО!". Ко мне зашли, говорят, мол, вот мы пришли вас востанавливать, а у вас тут уже, это, провод... Я говорю, да, подключился к другим, вас не дождался, сорри, без обид)). На следующий день мне обрезали билайн.

Я вот тут думаю для интереса выкинуть из квартиры витую пару в вент канал в подъезде и воткнуть ее дома в 220.

А ну да, кусачки изолированые. Но зато по защите сразу впоймаю. Удостоверения точно спрашивать не буду)))

как любопытно

Интересно кто бы это мог быть?

Кстати а как билайн, сделали уже?

А теперь он не дождавшись востановления сети от Билайн перейдёт назад на Макснет. А прийдёт мастера от Билайна востанавливать сеть и обрежут ему Макснет:D

Я забил ждать, открыл чердак, выдернул обрезанный шнур билайна, нарастил его и завел сам. Еще интересно, что сначала я нашел шнурок Макснета, тот еще, старый, перебросил его по другому и тоже завел)). Знал бы что он жив там вверху, сразу бы так сделал, так в ТП Макснета сказали, что порезали им там все, и на крыше в том числе.

Мораль.

Самая лучшая и быстрая ТП - это ты сам.

Назад
Зверху Знизу