Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да будет сеть сказал МаксНет.
Таки явились вчера техники. Итого 29 дней без сети.
перерасчёта пока не видно![]()

, ни руководства. Пришлось сослаться на закон об обращениях граждан , в нем ст.22 говориться, что руководство конторы, независимо от вида собственности,обязано принимать по заяве клиентов и сообщать им о днях приема. И таки да!, по телефону сразу же ответили даже что прием проходит по пятницам. Но, по закону мое заява на встречу может рассматриваться до 14 дней, так что подожду. Не пригласят - заява в прокуратуру-, а то мне дома че-то скучно, пусть и они не скучают.вчера востановили но пперерасчета не было

04.08.09 Уважаемые абоненты компании "МАКСНЕТ"!
В cвязи с умышленным повреждением кабеля сети МАКСНЕТ, в некоторых районах будут проводиться ремонтно-восстановительные работы.
Все неполадки будут устранены в максимально быстрые сроки с автоматическим перерасчетом денежных средств и предоставлением льготных условий доступа к Интернет-сети пострадавшим абонентам. По факту содеянного ведется расследование. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, администрация компании МАКСНЕТ.
Не правда ли обтекающее ? Еще раз повторюсь, без заявы нет халявы .
Т.е. пока не пойдешь и напишешь, что на основании и т.д. и. т.п. прошу скидку, иначе прокинут, тем более нет заявы нет жлоба клиента.![]()
А у меня интересный инцедент вышел. Востановления макснет я не дождался и подключился к билайну, а через три дня наконец пришли востанавливать макснет. Трубы набили даже свои, и наклейки прилепили "НЕ ТРОЖ, МАЙО!". Ко мне зашли, говорят, мол, вот мы пришли вас востанавливать, а у вас тут уже, это, провод... Я говорю, да, подключился к другим, вас не дождался, сорри, без обид)). На следующий день мне обрезали билайн.
Совпадение. Сплошные совпадения...
Я вот тут думаю для интереса выкинуть из квартиры витую пару в вент канал в подъезде и воткнуть ее дома в 220.
А ну да, кусачки изолированые. Но зато по защите сразу впоймаю. Удостоверения точно спрашивать не буду)))
А у меня интересный инцедент вышел. Востановления макснет я не дождался и подключился к билайну, а через три дня наконец пришли востанавливать макснет. Трубы набили даже свои, и наклейки прилепили "НЕ ТРОЖ, МАЙО!". Ко мне зашли, говорят, мол, вот мы пришли вас востанавливать, а у вас тут уже, это, провод... Я говорю, да, подключился к другим, вас не дождался, сорри, без обид)). На следующий день мне обрезали билайн.
Совпадение. Сплошные совпадения...
Я вот тут думаю для интереса выкинуть из квартиры витую пару в вент канал в подъезде и воткнуть ее дома в 220.
А ну да, кусачки изолированые. Но зато по защите сразу впоймаю. Удостоверения точно спрашивать не буду)))
Интересно кто бы это мог быть?
Кстати а как билайн, сделали уже?

Интересно кто бы это мог быть?
Кстати а как билайн, сделали уже?
Самая лучшая и быстрая ТП - это ты сам.