Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
А кому вопрос-от адресован?:)
Вот у провайдера и спрашивай;).
Кстати, это часом не трианал будет?:)

Да вобщем-то никому конкретно не адресован. Просто интересует статистика. В какие сроки в среднем происходит подключение.

А вообще, никуда перепрыгивать я не собираюсь. Идти на поводу у организаторов саботажа?
Перекантуюсь пока утелом.

Мне восстановили через 3 дня после "обрезания"))) Без всяких проблем. Сижу на Макснете.

ну что же, все по плану партии, раз по генплану должно, то **** - значит уже сейчас у всех все работает

хороший такой термин в субботу "ближе к понедельнику"
складывается впечатление, что генштаб прорсчитал все с точностью до секунд и вот, где-то в 22.30-23-30 воскресенья советские войска войдут и в ваш дом...

Я тоже как-то не поверил, но сегодня с утра (11 часов, воскресенье) уже все работает:yahoo:, хотя с начала дня (час ночи) все еще не работало. Так что как повезет.

PS: я с северной салтовки.

а мне уже и перерасчёт сделали!
просто добавили на мой счёт 32,50 грн. (за 13 дней, что и-нет не работал)

Я не оправдываю те методы, которые были использованы против Макснета. Но надо честно признать, что Макснет подставился сам и, естественно, подставил своих абонентов, сидящих теперь без Интернета. А то, что конкуренты Макснета использовали данную формальную ситуацию в своих интересах - ну так это и есть "закон джунглей" под названием "конкуренция"...

Кстати, не всегда стояки из полиэтилена.

блин народ ну не надо фигню говорить, в каждом доме есть НЕИСПОЛЬЗУЕМАЯ вентиляция, по которой и пускали кабеля провайдеры. Ее чистить никто никогда не будет, там собственно и выходов то в квартиры нету, так что никто не подставился, тупая вырезка конкурента, и естественно сами под раздачу попали и Добкин срубит бабла под выборы.

блин народ ну не надо фигню говорить, в каждом доме есть НЕИСПОЛЬЗУЕМАЯ вентиляция, по которой и пускали кабеля провайдеры. Ее чистить никто никогда не будет, там собственно и выходов то в квартиры нету, так что никто не подставился, тупая вырезка конкурента, и естественно сами под раздачу попали и Добкин срубит бабла под выборы.

это правда...прокладки в работающих вентканалах не делали...разве что случайно по ошибке где-то..
что за провайдер билайн ? 0 подключение сумасшедшая скорость в рекламе какие отзывы

что за провайдер билайн ? 0 подключение сумасшедшая скорость в рекламе какие отзывы

Или я не понял вопроса, или вы меня удивляете... Вы, что, первый раз услышали про Пчелайн?;)
Очередная киевская контора, сеть, правда, построили сами (и продолжают строить, даже там, где никто больше не хочет). С сетью большие проблемы, а отсюда и часто рвущийся впн. Почему не могут норм. настр. сеть не знаю (это надо спецов вроде Viking-а спросить), подозреваю, что сильно сэкономили на переферийном оборудовании. Внимание, не утверждаю, я не спец по сетям и прокладывал их. Но за время пользов. сложилось впечатлен., что свитчи просто виснут постоянно-периодически;). По ресурсам сеть конечно слабенькая.
Что касается инета, то здесь вроде всё пучком, синхрон. каналы, белый ай-пи, на больш. скорост. всё же рубятся аплоуды (это со слов др. людей, для меня это было неактуально).

Или я не понял вопроса, или вы меня удивляете... Вы, что, первый раз услышали про Пчелайн?;)
QUOTE]

ну почему первый ? про мобильного оператора давно слышал...про наземного реальных отзывов нет...когда был макснет не было необходимости искать альтернативы
щас вот рассматриваю варианты...пока сижу на мобильном утел, но это не решение

а мне уже и перерасчёт сделали!
просто добавили на мой счёт 32,50 грн. (за 13 дней, что и-нет не работал)
:пиво:
Подтверждаю. Перерасчёт автоматический, звонить не нужно.:клас: Что интересно, пока я был в "отключке" один Ай-Пи с Северки-5 каким-то образом узнал мой пароль и логин на ВПН-соединение и бороздил просторы всемирной паутины. Из-за чего я сегодня долго не мог выйти в инет, пока не увидел статистику ВПН соединений с чужим Ай-Пи и изменив пароли дождался разрыва его сессии и теперь отписываюсь, интересно, но вирусов я не нашёл, а руки набить морду юному хакеру ох-как чесались! :(

Я не отрицаю наличия таких конкурентов у Макснета, но в данном случае Макснет сам заложил ту бомбу, своей экономией на стояках и прокладкой кабелей через вентиляционные шахты в нарушение СНИП, которую, совершенно легально и открыто, против него и использовали. Пострадали же, как всегда бывает в подобных случаях, самые крайние - абоненты Макснета.

Триолановские монтёры с жэковскими ксивами, выданными на пару дней, ходят и рэжют макснетовское кабло это легально? оО А почему же их терь мусора имеют за подделку документов?

Ко мне тут вчера пришли с макснета, просили заполнить заявление по поводу порчи кабеля. Указать надо было сроки и стоимость кабеля. Еще к кому-нибудь приходили?

я аставил заявку 31 чесла )))))) через час как пачикали провод, и чо? в суботу пашол кинул денег на билайн, хоть штото но инет есть, ждем... званить жрать завтраки надаела, как и от аллы самой каторая стручаева так и от ТП :)

притекс потерпел фиаско с куплей, а теперь трианал перед продажей решил усугубить и чучка добавить фиаско в наиболее успешной построенной ветке притекса? или что то не то сказал? :)

Назад
Зверху Знизу