Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому-нибудь из порезанных уже восстановили сеть?

• Автор теми Автор теми stranger
  • Дата створення Дата створення
У мну тоже договора перед притексом нет, только перед сдохшим фастнетом, но я плачу и он мне услугу делает - он правоприемник. Точно также с жилкомсервисом

товарищ dr_mousefly, мы как то отошли от темы ручник+жилкомсервис не повод вырезки сети по Харькову:)

товарищ dr_mousefly, мы как то отошли от темы ручник+жилкомсервис не повод вырезки сети по Харькову:)
а была ли тема?
придет поциент - продолжим.

может он наконец принесет хоть один факт
или хотя бы даст определение "формального повода"..

Уже восстановили и мой дом. Завтра позвоню за перерасчет узнаю.

Мну поражают работники Макснета. Звонит друг сказал что после восстановления (606мр) линк пошел, а пакеты нет! Пришел, проверил, позвонил в ТП, поклацал дуплексом (шоб увидели - сетевка пашет). а воз и ныне там. пинг до шлюза не идет (узел недоступен), не говорю о прочих благах. Вызвали мастера, если попросит бабки за работу, не дадут - сеть до обрезки работала.

Мну поражают работники Макснета. Звонит друг сказал что после восстановления (606мр) линк пошел, а пакеты нет! Пришел, проверил, позвонил в ТП, поклацал дуплексом (шоб увидели - сетевка пашет). а воз и ныне там. пинг до шлюза не идет (узел недоступен), не говорю о прочих благах. Вызвали мастера, если попросит бабки за работу, не дадут - сеть до обрезки работала.

вы явно не сталкивались с работниками других сетей...

Подключение стало пропадать на секунды, потом на минуты, часы и наконец ускакало в цифровые ***** на несколько дней. Фея техподдержки поведала мне не только про целебные <s>травы</s> десять мегабит, но еще и про то, что интегрированные сетевые платы не выдерживают такую страаашную нагрузку (WTF?) и рекомендуется поставить дезинтегрированную, а лучше всего использовать для связи телеграф Морзе. Путем шантажа и невербальных эманаций удалось упросить ее прислать таки "нашего человека". Сетевой эльф прилетел через день, поворчал на вчерашнюю грозу, которая явно была причиной позавчерашней поломки, но с удивлением обнаружил признаки жизни моей сетевой платы и тут же быстро распрощался и вапоризовался непонятно куда. Видимо, он еще не достиг сана джедая и не допущен к тайным пляскам на чердаках со свищами и цисками.
После пинков по телефону и форуму, заклания восковой фигуры одмина и ритуального сожжения абстрактного чучела провайдера через четыря дня наконец-то все починили. Страшная причина аварии покрыта завесой тайны и не разглашается.

Дык у меня было, тьфу-тьфу шоб не сглазить, тоже самое;)
Два дня подряд ходил скулил в офис (а чё делать?, в ТП один хрен не дозвониться).
Да, типа свич не работ., а все бригады ушли на фронт:).
Ну, вроде заработало, посмотрим. надолго-ли.
А вообще стрёмно получается: либо с оборудованием и монтажём всё так плохо, что тронув пару проводов, где-то пропал контакт; либо ребята спецом кое-где оставляют "метки". Правда, в сегодн. аврале не очень-то понятно зачем.

Я думаю, в вашем вопросе не совсем правильно расставлены акценты. Какая вам, в принципе, разница, починил ли Макснет кабель кому-нибудь? Конечно починил. Только необходимо держать в голове простую арифметику: Макснету порезали ~6000 абонентов. И продолжают резать, так как почти все подключения у Макснета сделаны через вентиляционные шахты. Сколько порезов макснетовские бригады устраняют в сутки? Штук 20, максимум 30. Вот и считайте, когда вам починят... Кроме того, необходимо учитывать, что Макснет в первую очередь будет чинить наиболее "жирных" клиентов и дома с высокой плотностью подключений, чтобы не бегать по району из-за одного-двух абонентов. Если вы не относитесь к таковым, то к вам придут нескоро...

P.S.
Лично я сделал для себя выводы и решил расстаться с Макснетом в пользу провайдера, уважающего СНИПы и не сующего свои кабеля куда-попало и как-попало...

Дядя очнись, макснет затягивал по лифтовым шахтам и у него был договор с лифтовыми службами. Да и еще, если люди ходили официально, то почему двоих которые резали кабеля забрали в милицию? Все официально только документов вот нет!

Уважаемый, мое умственное состояние пока еще позволяет отличать лифтовые шахты от вентиляционных...
ну пожалуйста, факты масcовой прокладки в вентиляционных шахтах фстудию??
адреса, фотки, хде?

Дядя очнись, макснет затягивал по лифтовым шахтам и у него был договор с лифтовыми службами. Да и еще, если люди ходили официально, то почему двоих которые резали кабеля забрали в милицию? Все официально только документов вот нет!
доктор, не спугните жырного поциента...;)

Останнє редагування:
Народ! А может пора закрывать тему? По генплану до завтра усё должно у всех работать;)
Ждём до конца недели.
Кстати, исходя из аксиомы, сформулированной в посте 151 и дружно поддержанной местной общественостью, все эти разборки о проводах просто бессмысленны;)

У мну тоже договора перед притексом нет, только перед сдохшим фастнетом, но я плачу и он мне услугу делает - он правоприемник.
если не ошибаюсь, притекс настоятельно просил всех абонентов бывшего фастнета перезаключить договор с ними, а Вы просто поленились, так то.

По генплану до завтра усё должно у всех работать
что за ген план у меня например ничего не восстановили и хрен его знает когда закончат, а ТП как воды в рот набрала.

Народ! А может пора закрывать тему? По генплану до завтра усё должно у всех работать;)
Ждём до конца недели.

Ну-ну... ждите. Нету никакого генплана. Сегодня общался с техподдержкой. Сказали, что в моём доме будут восстанавливать ближе к понедельнику. Но мы то знаем сколько дней ещё приблизительно надо накинуть... Вобщем если к концу следующей недели восстановят - это будет супер оперативность!

Сейчас вам местные макснетофилы расскажут, что вы сами виноваты. Надо было организовать охрану макснетовских соплей в подъезде от русланчегов с плоскогубцами...
нет, конечно же подъезды должны охранять работники макснета, кто же еще.

Если у Макснета действительно ~6000 порезов, то вы можете сами прикинуть, когда починят последнего...

Открою маленькую тайну: насколько мне стало известно в Макснете ребята работают на сделке;), в отличии от ближайш. коллег из Притекса;). А это, как известно, стимул!

nonedub сказав(ла):
Сейчас вам местные макснетофилы расскажут, что вы сами виноваты. Надо было организовать охрану макснетовских соплей в подъезде от русланчегов с плоскогубцами... Пост сдал. Пост принял.
Да я в целом работой макснета был доволен кроме последних двух месяцев и в связи с резкой кабеля. Меня даже больше вывело не то что ДОООЛГО, а то что в начале сказали в течении недели потом не раньше следующей и после последнего звонка сказали вообще в течении месяца и никакого графика работ у них НЕТ. Сказали бы сразу "мы хрен знаем когда будет" я б не парился и взял анлим другого провайдера, а так и не туды и не сюды.
stranger сказав(ла):
Открою маленькую тайну: насколько мне стало известно в Макснете ребята работают на сделке
Скорее есть и те и другие, держать только постоянных сотрудников или только сдельщиков не совсем удобно. Первым надо платить всегда, а вторым надо платить больше чем постоянным, потому если ожидается наплыв работы нанимают таких вот ребят. Нормальная практика для США и Европы.
nonedub сказав(ла):
Из штанов не выпрыгнешь...
вот вот

А мне вот интересно, ну допустим я решу подключится к другому провайдеру. За сколько дней подключат?

А мне вот интересно, ну допустим я решу подключится к другому провайдеру. За сколько дней подключат?

А кому вопрос-от адресован?:)
Вот у провайдера и спрашивай;).
Кстати, это часом не трианал будет?:)

Назад
Зверху Знизу