Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

давай подумаем вместе, сколько раз ты соврал в одном предложении?И продолжают резать, так как почти все подключения у Макснета сделаны через вентиляционные шахты.
Имя, сестра, имя!Лично я сделал для себя выводы и решил расстаться с Макснетом в пользу провайдера, уважающего СНИПы и не сующего свои кабеля куда-попало и как-попало...
Лично я сделал для себя выводы и решил расстаться с Макснетом в пользу провайдера, уважающего СНИПы и не сующего свои кабеля куда-попало и как-попало...
хотелось бы узнать источник столь достоверной информации.Я не соврал ни разу, так как изначально резали только кабели в вентиляционных шахтах, причем всех провайдеров, которые его там проложили
А у меня складывается картинка, что аффтар - *****.А чего ты обосрался-то? Тебе нужна информация? Так вот она - в этой ветке и в соседней, посвященной этой же теме. Имеющий уши да услышит...
Первоначально складывалась картинка, будто Макснет стал жертвой недобросовестных конкурентов, готовых на любую подлость. Я не отрицаю наличия таких конкурентов у Макснета, но в данном случае Макснет сам заложил ту бомбу, своей экономией на стояках и прокладкой кабелей через вентиляционные шахты в нарушение СНИП, которую, совершенно легально и открыто, против него и использовали. Пострадали же, как всегда бывает в подобных случаях, самые крайние - абоненты Макснета.
ух ты, капитан Очевидность чего-то не знает...Повторюсь, насколько это законно и легально - я не знаю.
Здесь может возникнуть некоторая путаница. Да, во многих домах есть неиспользуемые шахты для грузовых лифтов, которые есть в проекте дома, но которые экономная советская власть просто не устанавливала при строительстве таких домов. Про эти шахты я ничего сказать не могу. Я говорю именно об вентиляционных шахтах, в которых монтажники Макснета (и не только) прокладывают сетевые кабели от технического этажа до этажа абонента. Вполне возможно, что они могут прокладывать кабель, в зависимости от обстоятельств, и через неиспользуемую шахту грузового лифта. Повторюсь, насколько это законно и легально - я не знаю.
он гарантирует это.совершенно легально и открыто
Студенческая
Капитан Очевидность считает, что русланчег обходит провайдеров со стояками... он гарантирует это.Тады обращайтесь к провайдерам, которые не пожлобились пробурить стояки...
а если он спалит Вашу неправильно припаркованную машину, то это так себе - уборка территории, да.Я не гарантирую "это". Просто, если русланчег перерезает кабели, проложенные в стояках, то это, как минимум, порча имущества. А если он делает то же самое с кабелем, торчащим из вентиляционной шахты, то это - чистка вентиляции. Как говорится, почувствуйте разницу...

стряслось... а все ремонтники на восст.
кому нахрен нужен один подъезд...Неиспользуемые шахты грузовых лифтов упомянули вы, поэтому вам и решать, как это представить... В конечном счете, если монтажник имеет возможность заглянуть в шахту сверху и определить, перекрыта ли она кладовками и сможет ли он пробросить кабель до требуемого этажа, то что помешает ему сделать это?