Прекрасная оценка украинских "коммунистов" - холуёв.И я такого же мнения о них.Любая партия,какая бы она не была,должна отстаивать свои идеологические интересы.Иначе это не партия,а тряпка.
Спасибо за понимание.
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасная оценка украинских "коммунистов" - холуёв.И я такого же мнения о них.Любая партия,какая бы она не была,должна отстаивать свои идеологические интересы.Иначе это не партия,а тряпка.
Люди-то приличные и порядочные. Согласен.
Но вести бизнес на рынке можно только по законам рынка.
А законы рынка, это воровство и обман.
Это благие пожелания, уважаемый viva02.Ни фига. Вот главный закон рынка -
«Промышленник должен руководствоваться одним-единственным правилом: производить как можно более качественный продукт по как можно более низкой цене и платить работникам как можно более высокую заработную плату». (Генри Форд)
Не забудь еще и мировой сионизм - прям с российского телека .Всё верно. Война на Украине, это война определённых групп украинской буржуазии "за место под солнцем" - за контроль финансовых потоков. Эти противоречия между кланами буржуазии умело используе американский империализм, сталкивая лбами народ Украины на братоубийственную войну.
Гаврош.
Российский телек заблокирован.Не забудь еще и мировой сионизм - прям с российского телека .
С этим тоже соглашусь. Но странные манёвры украинской армии это не объясняет.Мне почему то кажется, что все что там происходит это все возня олигархов, таким нехитрым способом выторговывающих себе льготы и права на дальнейший деребан и неприкосновенность. А задействованы в этом процессе все кому не лень, начиная от простых людей и заканчивая наемниками и спецами из ГРУ.
Это благие пожелания, уважаемый viva02.
Главный закон рынка:
Получение максимальной прибыли.
Вот та простая истина, которая приводит капитал в движение.
Все остальные разговоры о качестве продукции, о цене, о зарплате, это просто схоластика, разговор для наивных.
Гаврош.
Перманентная Война на Украине нужна американцам. А победа им не нужна.
Гаврош.
Не возражаю. Давайте найдём бизнесмена, который откажется от большего дохода в пользу меньшего и продаст свой товар по бросовым ценам, когда можно продать этот товар по гораздо большей цене.Гаврош - вы лучше расспросите про все это бизнесменов, а?
Он просто консерва- 7 с лишних лет молчал, а тут такая активность.служили??? мда . да Вам походу лет 12
Другая работа Маркса Разоблачения дипломатической истории XVIII века показывает всю ничтожность твоей россии."Архаиз" "Капитала" Маркса разобьёт Вашу теорию современного филантропа в прах.
США спонсировали противоросийские настроения в Украина на 500 млрд...
Он просто консерва- 7 с лишних лет молчал, а тут такая активность.
и то на развитие демократии (термина для неё неизвестного, но таки очинь раздражающего)
Я думаю именно так же, нас просто лбами сталкивают как придурков, но не мы, не росияне этого не поймут мы же придурки. Извините если кого обидел я имею ввиду придурковатый социальный устрой.Война на Украине нужна американцам,а разжигает и финансирует ее россия.
Ты ошиблась, солдатка. Финал(он же начало) -- третья мировая.Меня, как бывшего военного, уже давно смущает вопрос: почему государство в лице киевской власти не научит Донецк и Луганск любить родину так, как оно считает нужным? Да, есть какие-то мятежники, какие-то блок-посты у них, в некоторых городах - мы их все знаем. Но у государства есть армия, пусть пока не бог весть что, но это армия: бронетехника, спецназ и т.д. В техническом смысле и количественно у украинской армии подавляющее превосходство. Как берутся города - это ветхозаветная классика. Город занимается, занимаются все ключевые точки, здания и сооружения, патрули, люстрация органов власти под контролем военных, далее тишь и гладь, обыватели довольны, можно смотреть московские сериалы дальше после работы и бегать без опаски в магазин за пивом. Напугать армию блок-постом сепаратистского образца - это всё равно что пугать ежа голой жопой. Что происходит на самом деле: какие-то дурацкие точечные удары. Ворвались в город, смели блок-посты, задавили по дороге какого-то алкаша, убили какую-то бабу и слиняли обратно. А почему не остались? Надо оставаться и наводить порядок. Почему это не делается? По очень простой причине: у алкаша есть кум, сват, брат, у бабы есть тоже самое. Киевской власти зачем-то нужно взрастить протестный электорат. И долгое время равнодушный Восток начинает просыпаться. Ещё точечный удар и поспешное ретирование, ещё и ещё. Протестное движение начинает разворачиваться! Благо почва для этого ну очень питательная создаётся.Появляются погибшие среди украинских военных. Пошла картинка на украинское TV: гробы на фоне украинского флага, плачущие матери, невесты, ай как трогательно, как быстро помогает воспитывать украинских патриотов! С одной стороны всё больше жертв и растёт количество озверевших мужиков, с другой жертвы тоже и всё возрастающее количество решительно настроенных патриотов. Смотрим TV: гробы, плачущие матери, украинская символика, закипающая ярость - сценарий примитивный и страшный. На Востоке ведь тоже самое. Жертвой *****ских точечных ударов становятся порой случайные люди. Кумовья, сватья, братья идут мстить по вполне понятным причинам.Напряжение искусственно нагнетается. А какой будет финал? Финал полномасштабная гражданская война.
Цитаты некоего Евгения Шаповала
- Ренат Леонидович нормальный честный парень;
- Если бы роль Ахметова была такой как о ней говорят, то на Донбассе все было спокойно;
- К Януковичу на Донбассе относятся очень плохо, Добкина там вообще не знают, к регионам тоже плохо относятся;
- Чтобы разобраться с ситуацией не нужны самолеты и танки, нужно просто заплатить чуть больше чем им платят, нужна бричка с деньгами и ехать их посыпать. все рассосется;
- В референдуме на Донбассе участвовало 10% населения;
- Милиция сейчас не подчиняется никому, у них сейчас классная жизнь, на все вопросы отвечают: "Ну а что мы можем сделать за 1500 грн";
- Милицию всю надо рассчитать и не платить им зарплату;
- На западной Украине на село по 2 музея, а у нас один цирк на 5 млн;
- Они своей мовой и вышиванками задолбали всю страну (это он про власть и Фарион в частности);
- На блок-постах стоят доведенные до отчаяния безработные люди, платят 100-400 грн;
- Виктор Федорович решил заиметь деревеньку и иметь нас по маленьку";
- Приходили люди, требовали 3000 грн на блок-пост;
- на народ на Донбассе надели колпак "Правый сектор",никто кроме них ничего не видит;
- я всегда думал, что Донбасс армия труда, нет, мы нищие и убогие, и нами такими легко управлять;
- Во вторую Чечню Донбасс не превратится, у нас рабы, в Чечне были свободные люди;
- Дорогие харьковчане, если увидите, что кто-то где-то вылаживает покрышки-убивайте. Не бейте, а убивайте, потому что мы тоже сначала хихи хаха, не обращали внимания, а оно вот как вылилось. Бизнес у нас весь убит.
В кои веки соглашусь с вами.Это сценарий, разработанный в США и внедряемый на Украине миллиардером Коломойским и киевским правительством под патронатом США. Такая война нужна американцам, чтобы спровоцировать Россию для широкомасштабной империалистической войны. Америка мечтает воевать с Россией руками украинцев!!!!!!
Гаврош.
Повторяю.Я давно про это говорю! Кому то эта война нужна! Кому? ХЗ... В стране давно можно было бы навести порядок, а ннет, разжигают, подливают масло... еще раз повторюсь, думаю Украина продана уже и всё решено, наверное всё идет по "их" плану...
Ты лучше картинки совецкого кинематографа вспомни. Если, конечно, сможешь. Или его последыша - российского.Пошла картинка на украинское TV: гробы на фоне украинского флага, плачущие матери, невесты, ай как трогательно, как быстро помогает воспитывать украинских патриотов!
Что бы вы здесь не писали,знаю одно : после того как Янек удрал, во всех кровавых событиях на Украине виноват фюрер Путлер с его геббелевской командой.Вы весь народ не одурачите,и не старайтесь.
Ты ошиблась, солдатка. Финал(он же начало) -- третья мировая.