Кому нужна война

рф напало н

рф напало на Украину, а виноваты американцы? ты какую пургу метешь. американцы на Украину не нападали. колорыды уничтожают ифрасруктуру.Луганчане вымрут зимой без отпления. и ебдучие колорады пытаются свалить вину на зарубежье.

Группировка повстанцев около 12 тыс человек (согласно вашим информационным ресурсам). Вы считаете что все они из России? Вы считаете что они направлены правительством рф?

Группировка повстанцев около 12 тыс человек (согласно вашим информационным ресурсам). Вы считаете что все они из России? Вы считаете что они направлены правительством рф?
завербованные/оболваненные граждане, а также предатели воюющие на стороне диверсантов другой страны - все они по факту являются диверсантами другой страны. Короче поддержка местной гопотой (ок, проффесурой) военных действий нападающей стороны, не отменяет того, что эта сторона является нападающей.

завербованные/оболваненные граждане, а также предатели воюющие на стороне диверсантов другой страны - все они по факту являются диверсантами другой страны. Короче поддержка местной гопотой (ок, проффесурой) военных действий нападающей стороны, не отменяет того, что эта сторона является нападающей.

Честно говоря очень боялся ответа что все они кадыровцы из ичкерии. Теперь, раз уж они граждане Украины и воюют против других граждан Украины то это гражданская война. Вы не считаете, что называть обалваненными представителей той или иной стороны, это несколько субъективно? И те и другие отстаивают и умирают исключительно справедливые цели.
PS: спаси и сохрани Господи всех участников этого конфликта.

Честно говоря очень боялся ответа что все они кадыровцы из ичкерии. Теперь, раз уж они граждане Украины и воюют против других граждан Украины то это гражданская война. Вы не считаете, что называть обалваненными представителей той или иной стороны, это несколько субъективно? И те и другие отстаивают и умирают исключительно справедливые цели.

Ну, как бы далеко не все там граждане Украины, есть и кадыровцы, есть и русские, да, есть местная гопота, среди которой иногда встречаются идейные, но их категорически мало, так что если как-то классифицировать этот конфликт, то все такие как агрессию извне, при поддержке малой части местного населения.

Честно говоря очень боялся ответа что все они кадыровцы из ичкерии. Теперь, раз уж они граждане Украины и воюют против других граждан Украины то это гражданская война.
да щас. Если гражданин россии, господин Чикатило, воюет против народа россии, потому как он не согласен, что нельзя убивать и насиловать, это гражданская война?
Вы не считаете, что называть обалваненными представителей той или иной стороны, это несколько субъективно?
я считаю что завербованные это нифига не субъектиное понятие.
И те и другие отстаивают и умирают исключительно справедливые цели.
напишите цели людей с автоматами, прячущихся в жилых кварталах. Я уже молчу про то, что они ещё и посреливают, причём не только по "врагам", ну да ладно, вы ж в это не верите.

да щас. Если гражданин россии, господин Чикатило, воюет против народа россии, потому как он не согласен, что нельзя убивать и насиловать, это гражданская война?

12 тыс Чикотил... даже для Донбаса многовато. Поэтому правильнее их считать более социально адаптированными.

я считаю что завербованные это нифига не субъектиное понятие.
уверен, что завербованные безусловно есть, но деньги не могут быть движущей силой. Массы вербуются идеей

напишите цели людей с автоматами, прячущихся в жилых кварталах. Я уже молчу про то, что они ещё и посреливают, причём не только по "врагам", ну да ладно, вы ж в это не верите.
Много общаемся с близкими родственниками из Донецка (две недели назад уехали в Ростов). Они описывают ситуацию по-другому,
ну да ладно, вы ж в это не верите...

12 тыс Чикотил... даже для Донбаса многовато. Поэтому правильнее их считать более социально адаптированными.
количество как-то меняет качество? Да 12тыщ, и чё?
уверен, что завербованные безусловно есть, но деньги не могут быть движущей силой. Массы вербуются идеей
дык напишите идею наконец

Много общаемся с близкими родственниками из Донецка (две недели назад уехали в Ростов). Они описывают ситуацию по-другому,
ну да ладно, вы ж в это не верите...
слушаю внимательно, во что мы не верим?

количество как-то меняет качество? Да 12тыщ, и чё?
Это не возможно.
дык напишите идею наконец
Идею которая движет жителями западной части Донбаса не знаю, возможно они были уверены что их вместе с русскими 160 млн. Они же не могли знать что войска рф так и не введут.
Про идею большинства из тех граждан России, которые взялись за оружие на территории Восточных областей Украины я уже писал- призыв Наших бьют. Обладает очень мобилизирующим потенциалом.

слушаю внимательно, во что мы не верим?
Говорят, что бендеровцы бомбят их нещщадно. Хотят всех извести, а землю американцам отдать (зачем не заню, возможно для опытов каких нибудь ужасных).

ну если вы не умеете широко мыслить ок, для вас на пальцах: Чикатило, это такой чувак, который нарушает закон и представляет потенциальную угрозу обществу. Таких может быть сколько угодно. Подставь это определение в ранее написанные посты.
Идею которая движет жителями западной части Донбаса не знаю
ну т.е. нет никакой идеи, внятной и позитвной во всяком случае.
возможно они были уверены что их вместе с русскими 160 млн. Они же не могли знать что войска рф так и не введут.
я смотрю аргументы пошли из разряда "шопопало".
Про идею большинства из тех граждан России, которые взялись за оружие на территории Восточных областей Украины я уже писал- призыв Наших бьют. Обладает очень мобилизирующим потенциалом.
та то понятно, кремлёвские пропагандоны не зря жрут бюджетные бабки росиян.

ну если вы не умеете широко мыслить ок, для вас на пальцах: Чикатило, это такой чувак, который нарушает закон и представляет потенциальную угрозу обществу. Таких может быть сколько угодно.
о каких законах (это не шутка) Вы говорите в данном, конкретном случае? Если число нарушивших сопоставимо с самим социумом, то возможно там уже действуют другие законы, о которых Вы еще не были проинформированы.
Подставь это определение в ранее написанные посты.
ну т.е. нет никакой идеи, внятной и позитвной во всяком случае.
я смотрю аргументы пошли из разряда "шопопало".
Это действительно первое что пришло мне в голову, я правда не знаю с какой идею все началось [/QUOTE]
та то понятно, кремлёвские пропагандоны не зря жрут бюджетные бабки росиян.[/QUOTE]
Ваша пропаганда сейчас тоже на очень высоком уровне - я начал смотреть украинские каналы.

Это действительно первое что пришло мне в голову, я правда не знаю с какой идею все началось
Началось все с разборок в духе "дай закурить", но на политическом уровне:
"дайте нам федерализацию", "дайте нам то, дайте сё", "ах вы не хотите...".
И все это от людей, безраздельно правивших Украиной уже года 3 как минимум, к которым внезапно пришло озарение и понявших, как нужно всем жить.

о каких законах (это не шутка) Вы говорите в данном, конкретном случае?
об общемировых - человек на улице с гранатомётом в руках представляет угрозу и должен быть обезврежен. Если он не сдаёт оружие, то его обезвреживают силой. Что тут ещё не понятно? Или вы знаете какой-то другой вариант устройства общества?

Если число нарушивших сопоставимо с самим социумом, то возможно там уже действуют другие законы, о которых Вы еще не были проинформированы.
та нету никаких законов, если бы было как вы говорите сопоставимо, не было бы таких процессов да и всё.
12тыс не соспоставимо даже с числом жителей донбасса (5млн), не то что с украиной.

Кому нужна война
Меня, как бывшего военного, уже давно смущает вопрос: почему государство в лице киевской власти не научит Донецк и Луганск любить родину так, как оно считает нужным? Да, есть какие-то мятежники, какие-то блок-посты у них, в некоторых городах - мы их все знаем. Но у государства есть армия, пусть пока не бог весть что, но это армия: бронетехника, спецназ и т.д. В техническом смысле и количественно у украинской армии подавляющее превосходство. Как берутся города - это ветхозаветная классика. Город занимается, занимаются все ключевые точки, здания и сооружения, патрули, люстрация органов власти под контролем военных, далее тишь и гладь, обыватели довольны, можно смотреть московские сериалы дальше после работы и бегать без опаски в магазин за пивом. Напугать армию блок-постом сепаратистского образца - это всё равно что пугать ежа голой жопой. Что происходит на самом деле: какие-то дурацкие точечные удары. Ворвались в город, смели блок-посты, задавили по дороге какого-то алкаша, убили какую-то бабу и слиняли обратно. А почему не остались? Надо оставаться и наводить порядок. Почему это не делается? По очень простой причине: у алкаша есть кум, сват, брат, у бабы есть тоже самое. Киевской власти зачем-то нужно взрастить протестный электорат. И долгое время равнодушный Восток начинает просыпаться. Ещё точечный удар и поспешное ретирование, ещё и ещё. Протестное движение начинает разворачиваться! Благо почва для этого ну очень питательная создаётся.Появляются погибшие среди украинских военных. Пошла картинка на украинское TV: гробы на фоне украинского флага, плачущие матери, невесты, ай как трогательно, как быстро помогает воспитывать украинских патриотов! С одной стороны всё больше жертв и растёт количество озверевших мужиков, с другой жертвы тоже и всё возрастающее количество решительно настроенных патриотов. Смотрим TV: гробы, плачущие матери, украинская символика, закипающая ярость - сценарий примитивный и страшный. На Востоке ведь тоже самое. Жертвой идиотских точечных ударов становятся порой случайные люди. Кумовья, сватья, братья идут мстить по вполне понятным причинам.Напряжение искусственно нагнетается. А какой будет финал? Финал полномасштабная гражданская война.

Порошенко нужна - все неудачи и отсутствие маломальских успехов (а ведь мы уже почти пол года без Януковича) - можно списать на войну, агрессию со стороны России и банды террористов поддерживаемых кремлём.
путину нужна - во-первых, как прикрытие захвата Крыма (заметьте, о том что Крым был есть и будет украинским уже никто не упоминает), во-вторых, опять-таки провалы и неудачи можно списать на введших санкции коварных американцев, европейцев, австралийцев, японцев и т.д., и продолжать при этом мутить воду.
Европа и Америка далеко, но наверняка и они тут что-то поимеют.
Украинским генералам и всем кто у кормушки - очень и очень нужна. Спиздить можно практически в неограниченных количествах и при этом никто тебя не поймает. И чем дольше продлится АТО тем больше спиздят! Кроме того с введением налога на армию о скором окончании боевых действий можно и не мечтать, т.к. кормушка теперь увеличится в десятки, а то сотни раз. Я думаю, раньше холодов бои не окончатся. Ведь 1.5% налога - это как джекпот! Предствьте себе, ну допустим 10 млн плательщиков с минимальной зарплатой 1000 грн (для удобства расчёта) этож в месяц 150 млн грн выходит! Какой же дурак теперь будет стремиться побыстрее прекратить доступ к этому неконтролируемому баблу?

Європейська конвенція про боротьбу з тероризмом (ETS N 90)

Статус Конвенції див. ( 994_423 )

( Конвенцію ратифіковано Законом N 2990-III ( 2990-14 ) від 17.01.2002 )

домовилися про таке:

Стаття 1

З метою видачі правопорушників Договірними Державами, жодний
з наступних злочинів не розглядається як політичний злочин або як
злочин, пов'язаний з політичним злочином, або як злочин, вчинений
з політичних мотивів:

a. злочин, визначений в Конвенції про боротьбу з незаконним
захопленням повітряних суден, підписаній в Гаазі 16 грудня 1970
року ( 995_167 );

b. злочин, визначений в Конвенції про боротьбу з незаконними
актами, спрямованими проти безпеки цивільної авіації, підписаній в
Монреалі 23 вересня 1971 року ( 995_165 );

c. тяжкий злочин, пов'язаний з посяганням на життя, фізичну
недоторканність або свободу осіб, які перебувають під міжнародним
захистом, включаючи дипломатичних агентів;

d. злочин, пов'язаний з викраданням людей, захопленням
заручників або тяжким незаконним затриманням;

e. злочин з використанням бомб, гранат, ракет, автоматичної
вогнепальної зброї або вибухових листів чи посилок, якщо це
призводить до загрози особам;

f. замах на вчинення будь-якого з вищенаведених злочинів або
участь як співучасника особи, що вчиняє або намагається вчинити
такий злочин.

Так за твоєю логікою тоді і ВВВ треба називати не війну з Німеччиною, а громадянською війною, оскільки там були Власівці, Шкуро і ще із сотню різних формувань сформованих із громадян СРСР.

Так за твоєю логікою тоді і ВВВ треба називати не війну з Німеччиною, а громадянською війною, оскільки там були Власівці, Шкуро і ще із сотню різних формувань сформованих із громадян СРСР.
Я уже писал по этому поводу- русских на стороне немцев было намного меньше самих немцев.
Представители Германии и иже с ними преобладали.

Війна потрібна китайцям, бо їм бідним нема де жити.

я тоже так думал до тех пор пока не посмотрел на плотность населения в северных китайских провинциях. Китайцы сильно заселили юг страны, но не очень торопятся жить на севере.

Рашабот из набора букафф, что ты хочешь нам сказать? В двух словах, если можно, без намеков и прочей лабуды.

Мое лично мнение, что больше оснований поддерживать войну как раз у рашки. Это реальный способ сделать нищей экономику страны.

Назад
Зверху Знизу