Допомагаємо ЗСУ!

Кому надо делать манту?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 249
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кому надо делать манту?

Здраствуйте! Нам завтра надо купить вакцину манту но ампула расчитана на 5 человек, девочки может кому-то тоже надо деткам делать давайте скооперируемся. Мы числимся в 12 поликлинике, та что на Московском проспекте. Пишите. Сама поеду заберу вакцину.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здраствуйте! Нам завтра надо купить вакцину манту но ампула расчитана на 5 человек, девочки может кому-то тоже надо деткам делать давайте скооперируемся. Мы числимся в 12 поликлинике, та что на Московском проспекте. Пишите. Сама поеду заберу вакцину.
Моему ребенку надо делать (но я еще не до конца определилась, буду ли)
А зачем ее покупать?
Она чем-то будет отличаться от той что в поликлинике?

Моему ребенку надо делать (но я еще не до конца определилась, буду ли)
А зачем ее покупать?
Она чем-то будет отличаться от той что в поликлинике?

А ее в поликлинике нет, а нам надо сделать потому как в школу идти в первый класс и до сентября надо деделать все прививки , вот и придеться купить завтра эту вакцину

А ее в поликлинике нет, а нам надо сделать потому как в школу идти в первый класс и до сентября надо деделать все прививки , вот и придеться купить завтра эту вакцину
А зачем покупать? В школах принимается вариант письменного ответа из поликлиники с печатью врача "Вакцины на данный момент в поликлинике нет". После такого Вас и Вашего ребенка на время оставят в покое.

принимается вариант письменного ответа из поликлиники с печатью врача "Вакцины на данный момент в поликлинике нет". После такого Вас и Вашего ребенка на время оставят в покое.
Много моих знакомых мам первоклассников поведут ребенка в школу с такой формулировкой. И, кстати, поликлиника не имеет права Вам отказать. По-настойчивее будте.

После долгих сомнений и колебаний вчера
А то меня сердобольные педиатры и медсестры в поликлинике стращают, что заведующая не подпишет карточку для садика без КПК (в поликлинике нет вакцины)
Незнаю как у Вас, но в нашей п-ке, без проблем подписывают карточку для садика без КПК, но вот в садике без этой прививки не берут.

Назад
Зверху Знизу