Нет, советовать тебе ничего не имею желания. Ты приводил ссылки на далекие страны, в то время как у тебя под носом творится то же самое.
Так представь если они творят такое даже здесь у нас под носом, будучи за границей, где большинство людей относятся к этому негативно и где это в общем запрещено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: "забороняється вирощувати собак та котів з метою отримання з них м'яса і шкірок;" они вынуждены действовать скрытно, так представь что они творят там у себя
Проведи расследование и озвучь информацию достоверную, а не ОБС. Ну а там, делай как знаешь. Удачи тебе и долгих лет твоему коляну
Пытался неоднократно и не только я, да сложно это очень да и помогать никто не хочет, ни милиция ни простые граждане, да и крыша у них есть, это целая мафия, а ты мне предлагаешь с ней в одиночку бороться

. Тем более, что ты же сама сталкивалась с милициией по похожим случаям (отравления) и знаешь как они относятся к подобного рода делам. А случаев таких полно и за границей (ссылки я приводил здесь с весьма достоверной информацией совсем не обс (не выдавай желаемое за действительное пожалуйста)) и даже здесь знаю (ко мне лично обращались и я знаю точки где это происходит) случаи когда люди пытались это остановить и жаловались и в милицию и в другие инстанции и т.д. В целом бесполезно, но всё равно бороться надо, так как если не пытаться ничего изменить, то точно ничего не измениться. Вот тебе случай, любому нормальному человеку очевидно кто и зачем вез этих собак в мешках (практически также как они делают это у себя во Вьетнаме)
, вот с видео
дело так и замяли, наверняка не без участия представителей весьма богатого вьетнамского землячества, вот так и попробуй, поборись.
Так что спасибо за совет конечно, просто не следует забывать, что это происходит даже в Харькове (как бы кому-нибудь не хотелось думать что это неправда) и не дай бог тебе с таким столкнуться, а там поступай как знаешь, как подскажет совесть если столкнёшся.
Удачи тебе тоже и здоровья всем твоим питомцам.