4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно же талии:D

мифические девственницы?:D
именно они, городские нимфы:D

Всего 2 см или на 2 см больше?
Тут я четко сказать не могу - дабы не ошибится, нужно у девственниц спросить.

Так размер не главное. Важнее всего умение им пользоваться:)

Alex_Petrov, это не клон. Я знаю. Это девушка очень даже симпотичная. Так что не придумывайте, что здесь все имеют клонов. У меня например нет клона.

ПЕТРОВ!!!!!!!! Вы слышите Я НЕ КЛОН!!! Видите есть на ХФ люди которые знают шо я не мальчик, а дэвочка:D
Кстати на вашем месте я бы еше мне и спасибо сказала, вы же в этой теме из-под носа пытаетесь дефок уводить. Нестесняетесь даже!!! Злой вы Петров!!!

опять блядство...и когда уже вас ,девушки, родители накормят.

не не блядство, реклама!!! Ну кто сейчас поведеться на красивую душу и богатый внутренний мир? нееее корыстные все стали. Тут же как главное: замануха, а потом по ходу дела пущай любуются на внутренний мир и душевную красоту вверенного им объекта.

не не блядство, реклама!!! Ну кто сейчас поведеться на красивую душу и богатый внутренний мир? нееее корыстные все стали. Тут же как главное: замануха, а потом по ходу дела пущай любуются на внутренний мир и душевную красоту вверенного им объекта.

...вверенного им объекта недвижимости. :D

вопщем типо так: есть у меня знакомы хороший мальчонка 25 лет отроду, с ВО, своей жилплощ., нормальной з/п и неглупый, но вот не везет ему с девушками хоть реви хоть плачь, а все из-за того что мальчонка хоть и неплохой, но .. кх.. полный, я бы сказала прилично полный.
Девушки, женщины, дамы кому нить надо мальчонка (себе взять не могу дома муж, ребенок и кот)?
Я вот сейчас на полном серьезе хочу спросить насколько велик шанс у оч.полного молодого мужчины познакомится с девушкой, или все предпочитают высоких-спортивных? Общаешься с ним и жалко же парня, страдает, женитцо хочет, тепла хочет, а девушки нет...:(

а давайте мы его похудеем? :) :)и мб многие проблемы отпадут сами собой? :-)
начнем, так-сказать, с начала, а не с конца ;)

я смотрю, что мужики мальченкой больше заинтересовались:D

Назад
Зверху Знизу