Статус: Офлайн
Повідом.: 6335
Повідом.: 6335
А хотите стать немножко беременной? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А хотите стать немножко беременной?![]()

А хотите стать немножко беременной?![]()
ТС, может, Вам в рекламу податься? Или в торговлю? Это ж надо талант иметь - на ровном месте организовать ажиотажный спрос на неликвид!![]()

такую пошлятину только мне всегда предложить могутЭто вы щаз кому предложили?

ТС, может, Вам в рекламу податься? Или в торговлю? Это ж надо талант иметь - на ровном месте организовать ажиотажный спрос на неликвид!![]()
вот парня пристрою в хорошие руки и может подамся. ну почему сазу неликвид? он Петров и то надеется![]()

ну почему сазу неликвид? он Петров и то надеется![]()
От неликвида слышу! Я в сто раз лучше указанного гражданина!
Ну что Вы так: квартира, зарплата...а как же внутренняя красота? ведь если человек красивый внешне, с квартирой и зарплатой, но в душе - мудак полный, то ни квартира, ни зарплата, ни даже внешность не спасут.я подумаювот парня пристрою в хорошие руки и может подамся.
А че парень то неликвид? Кстати особого ажиотажа я че то пока не заметила мало пока предложений поступило. неужели полные люди не имеют право на существования и счастье в нашем жестоком мире? И опять же не забывайте квартира и зарплата!!! Девушки еще раз для вас КВАРТИРА И ЗАРПЛАТА!!!
От неликвида слышу! Я в сто раз лучше указанного гражданина! И я не завожу женских клонов для собственного ПЕАРА.
Модераторы! Убедительна просьба удалить данную тему, поскольку она размещена в неправильном разделе. Раздел для таких тем - ПОИСК.
А то совсем уже обнаглели...

чем лучше?

Ну хотя бы тем, что я на 10 самнтиметров выше и на 10 килограмм легче![]()
Здравствуйте, Алекс! Как у Вас дела обстоят? Нашли ли Вы уже ту самую, единственную и неповоторимую девственницу?![]()

Исходя из заявленного отсутствия спроса на продолжении длительного времени.А че парень то неликвид?
Да ну... Вон скоро уже драка за него начнется.Кстати особого ажиотажа я че то пока не заметила мало пока предложений поступило.
Вот послушайте все-таки совета, загоните парня в спортзал. У него самовосприятие поменяется сразу, а это главное. Вес будет убывать медленно и постепенно, а самовосприятие изменится мгновенно.неужели полные люди не имеют право на существования и счастье в нашем жестоком мире?
Я вот сейчас на полном серьезе хочу спросить насколько велик шанс у оч.полного молодого мужчины познакомится с девушкой, или все предпочитают высоких-спортивных? Общаешься с ним и жалко же парня, страдает, женитцо хочет, тепла хочет, а девушки нет...![]()
И я не завожу женских клонов для собственного ПЕАРА.
сомнительное преимущество. что еще?