4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
А хотите стать немножко беременной? :)

ТС, может, Вам в рекламу податься? Или в торговлю? Это ж надо талант иметь - на ровном месте организовать ажиотажный спрос на неликвид! :клас:

ну почему сазу неликвид? он Петров и то надеется:D

Появились уже услуги по оплодотворению :)

ТС, может, Вам в рекламу податься? Или в торговлю? Это ж надо талант иметь - на ровном месте организовать ажиотажный спрос на неликвид! :клас:

я подумаю:D вот парня пристрою в хорошие руки и может подамся.
А че парень то неликвид? Кстати особого ажиотажа я че то пока не заметила мало пока предложений поступило. неужели полные люди не имеют право на существования и счастье в нашем жестоком мире? И опять же не забывайте квартира и зарплата!!! Девушки еще раз для вас КВАРТИРА И ЗАРПЛАТА!!!

тсссссс не надо про Петрова он тут моему подопечному главный конкурент! не трогайте его вдруг он забудет про мою тему, пойдет искать счастья в другой;)

От неликвида слышу! Я в сто раз лучше указанного гражданина! И я не завожу женских клонов для собственного ПЕАРА.

Модераторы! Убедительна просьба удалить данную тему, поскольку она размещена в неправильном разделе. Раздел для таких тем - ПОИСК.

А то совсем уже обнаглели...

я подумаю:D вот парня пристрою в хорошие руки и может подамся.
А че парень то неликвид? Кстати особого ажиотажа я че то пока не заметила мало пока предложений поступило. неужели полные люди не имеют право на существования и счастье в нашем жестоком мире? И опять же не забывайте квартира и зарплата!!! Девушки еще раз для вас КВАРТИРА И ЗАРПЛАТА!!!
Ну что Вы так: квартира, зарплата...а как же внутренняя красота? ведь если человек красивый внешне, с квартирой и зарплатой, но в душе - мудак полный, то ни квартира, ни зарплата, ни даже внешность не спасут.

От неликвида слышу! Я в сто раз лучше указанного гражданина! И я не завожу женских клонов для собственного ПЕАРА.

Модераторы! Убедительна просьба удалить данную тему, поскольку она размещена в неправильном разделе. Раздел для таких тем - ПОИСК.

А то совсем уже обнаглели...

Здравствуйте, Алекс! Как у Вас дела обстоят? Нашли ли Вы уже ту самую, единственную и неповоторимую девственницу?:rolleyes:

А че парень то неликвид?
Исходя из заявленного отсутствия спроса на продолжении длительного времени.

Кстати особого ажиотажа я че то пока не заметила мало пока предложений поступило.
Да ну... Вон скоро уже драка за него начнется.

неужели полные люди не имеют право на существования и счастье в нашем жестоком мире?
Вот послушайте все-таки совета, загоните парня в спортзал. У него самовосприятие поменяется сразу, а это главное. Вес будет убывать медленно и постепенно, а самовосприятие изменится мгновенно.

Я вот сейчас на полном серьезе хочу спросить насколько велик шанс у оч.полного молодого мужчины познакомится с девушкой, или все предпочитают высоких-спортивных? Общаешься с ним и жалко же парня, страдает, женитцо хочет, тепла хочет, а девушки нет...:(

с таким подходом ему может попасться стерва, которая влюбит его в себя, а сама будет иметь ввиду только его жилплощадь... надо быть осторожным в выборе спутницы для мальченки

И я не завожу женских клонов для собственного ПЕАРА.

Alex_Petrov, это не клон. Я знаю. Это девушка очень даже симпотичная. Так что не придумывайте, что здесь все имеют клонов. У меня например нет клона.

Назад
Зверху Знизу