4000 грн на місяць

кому мальчонку?

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
Давайте уж хотя бы напополам:) В конце-концов, он же богатый олигарх, по вашим словам :)

не-не вы мои слова не перевирайте! он просто получает 1500 американских бакисов все где тута олигархи? Да нашим олигархам да в руки такую денежьку и на вольный выгул они ж с голоду умрут. Чем вас насолили олигархи?

Чем вас насолили олигархи?

Тем же чем и вам!

не-не вы мои слова не перевирайте! он просто получает 1500 американских бакисов все где тута олигархи? Да нашим олигархам да в руки такую денежьку и на вольный выгул они ж с голоду умрут.

Короче, я всё понял! Ваш виртуальный друг толстый, потому что он слишком много зарабатывает! Конечно! При такой ставке он наверняка очень много ест! Ему надо срочно перейти на другую работу! Пишите мне в личку, и я вам посоветую отличную фирму, куда он сможет устроится на 400-500 дол! После этого он быстро похудеет и его личная жизнь сразу наладится!

Короче, я всё понял! Ваш виртуальный друг толстый, потому что он слишком много зарабатывает! Конечно! При такой ставке он наверняка очень много ест! Ему надо срочно перейти на другую работу! Пишите мне в личку, и я вам посоветую отличную фирму, куда он сможет устроится на 400-500 дол! После этого он быстро похудеет и его личная жизнь сразу наладится!

я канешна не хочу давть вам на больную мозоль но таки закрадываются у меня подозрения что ваша зарплата именно 400-500 баксов и при этом вы тоже гордый обладатель лишнего веса? Вы вод: а смысл ему тоды менять работу?

Да программистам он завидует. И вообще всем тотально. Как так могло случиться, чтоб понаехавший зарабатывал больше, чем он, до мозга костей непонаехавший в двухсполовинном поколении и еще у него есть колечко, купленное за хлеб в войну?

Да программистам он завидует. И вообще всем тотально. Как так могло случиться, чтоб понаехавший зарабатывал больше, чем он, до мозга костей непонаехавший в духсполовинном поколении и еще у него есть колечко, купленное за хлеб в войну?

:іржач: в двухсполовинном это как? бабушка-дедушка снизошли и вышли замуж/женились на субъекта из села?

и еще у него есть колечко, купленное за хлеб в войну?

а он еще кого-то барыгами называл!!! петров вам не стыдно??

ТС, пусть твой мальчик сдаёт тоефул и чешет в америку. там нация одних толстопузых, особо выделятся из общей толпы не будет.

или сельским хозяйством всё же, пусть займётся.

между прочим парень работает много, деньгу для будущей семьи копить шоб площадь расширять и на машине катать!!! Девушки подумайте о переспективах!

Аня! У меня сестричка младшая есть. Незамужняя. Но такая балованая на мужчЫн:D Зато крупненькие ей нра

Тань так что ж я тут мучаюсь???? Темы создаю, когда у тебя сестра незамужняя? Я тебе сейчас в контакт ссылку кину на него покажи сестре, а мы потом с тобой на их свадьбе пить будем и благодарности принимать!:пиво:

Ок! Но она у меня с ХАРАКТЕРОМ!:eek:

Да программистам он завидует. И вообще всем тотально. Как так могло случиться, чтоб понаехавший зарабатывал больше, чем он, до мозга костей непонаехавший в двухсполовинном поколении и еще у него есть колечко, купленное за хлеб в войну?

Мне кажется, что он просто троллит, так как 1500 долларов для нормального айтишника не такая уж и большая зп. Такую зп вполне может даже и QA получать, правда Senior QA или QA lead (из собственного опыта)

Мне кажется, что он просто троллит, так как 1500 долларов для нормального айтишника не такая уж и большая зп. Такую зп вполне может даже и QA получать, правда Senior QA или QA lead (из собственного опыта)

не добивайте Петрова! А то сейчас в ход пойдет новая версия: мужайтесь вы мой клон!!!!

Тань так что ж я тут мучаюсь???? Темы создаю, когда у тебя сестра незамужняя? Я тебе сейчас в контакт ссылку кину на него покажи сестре, а мы потом с тобой на их свадьбе пить будем и благодарности принимать!:пиво:
а можно и мне в контак ссылку на него?:rolleyes:

Пока еще не решила:DПравда я немножко замужем, но мало ли. как судьба сложится:D:пиво:

не не пойдеть!! вы ж замужняя дама а парню голову заморочите, закрутите и с мужем останетесь. А он потом страдать, мучаться будет под окнами бродить! Так и помреть под вашими окнами неженатым!!

не не пойдеть!! вы ж замужняя дама а парню голову заморочите, закрутите и с мужем останетесь. А он потом страдать, мучаться будет под окнами бродить! Так и помреть под вашими окнами неженатым!!

Я же сказала, что я НЕМНОЖКО замужем:D

А он потом страдать, мучаться будет под окнами бродить! Так и помреть под вашими окнами неженатым!!

ну помереть может и не помрет. Но похудеть от страданий вполне сможет:) От страданий аппетит пропадает, бессоница начинается , стихи плохие пишутся, горючие слезы льются и весь организм сотрясается от вздохов и всхлипов. Не похудеть практически невозможно:D

ТС, может, Вам в рекламу податься? Или в торговлю? Это ж надо талант иметь - на ровном месте организовать ажиотажный спрос на неликвид! :клас:

Назад
Зверху Знизу